要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32周+4胎盘3级,我该怎么办

1696639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,胎盘3级,医生说老化了,我的心瞬间塌了。我能拿我宝宝怎么办啊,S/D3。2   em81我可怜的宝宝很可能提前出来见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:36
是啊,老化了,不出来估计医生也要让你剖出来,老化了宝宝好像就吸收不了营养了,缺氧的可能性好想也很大。估计前期补太多了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:12
em27可伶的娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:21 | 来自WAP
怎么提前老化那么早,是不是补钙补多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:12
注意胎动,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:33
我和楼主一样,32+4dB超检查胎盘已经3级了,宝宝还偏小一周,问医生是否会早产,回答说不一定。我觉得平时多注意胎动,产检也很重要。em25em25em25希望宝宝准时出来,健健康康!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:34
我34周多了,还是II级呢。。是老化得有点快呀。。随时注意胎动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:39
SD都3•2了要注意了,有点缺氧,因为这个月份要小于三,而且月份越往后越低。注意胎动。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:09
我28周已经两级了,到了32周B超还是两级,希望能坚持到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:26
伽南香宝宝 发表于 2012-8-29 12:36
<br/>是啊,老化了,不出来估计医生也要让你剖出来,老化了宝宝好像就吸收不了营养了,缺氧的可能性好想也很大。 ...
<br/><br/>我才32周阿em74
点击查看全文