要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

【顺产侧切不影响性福】 几个小建议供参考

4258368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直纠结是剖还是顺 听好多过来人都说会松弛什么的 回不到以前啦……听得我心惊胆战 本来下定决定剖的 后来医生的建议下还是顺了

目前两个月已经和老公恢复AA 感觉很好~可能禁欲很久的关系 GC了好几次em32

如果MM也想顺产 又怕产后影响性生活 那么可以看看以下几条建议

1.宝宝大小合适 胎位正

2.产后第二天开始就要做提肛运动  一开始会觉得空空的用不上力 坚持就好了 我一有空就做

3.做深蹲  10个一组 这个我是产后一周左右开始做的 因为有侧切 所以一开始只能慢慢下蹲 以免伤口裂开

4.等出月子体力跟上以后 可以做仰卧起坐 不用完全坐起来 主要还是锻炼腰部和盆底肌

产后3个月阴道才可能完全恢复到以前  所以一开始觉得有点松弛的话也不用太紧张  月子里我有阴吹的症状 事实证明通过锻炼都可以改善

以上都是个人建议 MM还是得自己做决定啦 不过顺产是真心疼的 哈哈 

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-29 11:04
楼主宝宝几斤啊,好像七八斤的宝宝顺产会影响的,六斤左右的就影响不大,是不是这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:07
em46我也侧切了,觉得护士缝的太紧了,对生活没有太大的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:19
好希望能顺产啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:22
LZ顺产侧切之后2个月就可以aa了啊,我听说要四个月。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:23
呵呵,希望自己能顺产,对宝宝和自己都有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:27
em30学习
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:38
亲爱的龙儿 发表于 2012-8-29 11:04
<br/>楼主宝宝几斤啊,好像七八斤的宝宝顺产会影响的,六斤左右的就影响不大,是不是这样? ...
<br/><br/>宝宝六斤4   最后一个月要适当控制甜份摄入的哦 医生当时就建议我少吃米饭 说不然顺产会有困难 不能长太多 最后一个月是宝宝长脂肪的时候 所以控制饮食对宝宝没有影响的 我比较快两小时就生完了
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:38
natalie12 发表于 2012-8-29 11:22
<br/>LZ顺产侧切之后2个月就可以aa了啊,我听说要四个月。。
<br/><br/>42天产检之后 没问题就可以试试 不过要很温柔 我是52天实在忍不住了AA了 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:46
太好了,看了mm的帖子,最担心的问题也不成问题了,顺产的心更坚定了!就是现在已经饿的眼冒绿光了,还有漫漫长路啊~~
点击查看全文