要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22周6天的肚子,姐妹们看看,像男孩像女孩~~明天去做四维,期待中…

47868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近角度

远角度侧面 远角度正面

本人的特点:

1、由于前三个月有反应,所以喜欢吃面食等没有油烟的东西

2、自从怀孕后特别爱吃面条,以前一般般

3、4个月的时候开始发胖,5个月的时候脚肿了,现在5个半月早上起来中指有些痛

4、自从怀孕后精神比较好,中午都不想睡觉(前天吃完就睡,一般都要睡2小时),晚上特别容易醒。

现在是22周6天的肚子,姐妹们看看,像男孩像女孩~~明天去做四维,期待中…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:57
我今天也22+6,可是肚子比你大好多em27,从4个半月开始,肚子跟吹起来的一样。男女不会看,帮你顶!
点击查看全文
qiyalan277 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:05
贝贝爱娃娃 发表于 2012-8-29 10:57
<br/>我今天也22+6,可是肚子比你大好多,从4个半月开始,肚子跟吹起来的一样。男女不会看,帮你顶! ...
<br/><br/>是啊 我也觉得我的肚子小em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:22
我29周的肚子都没有你的大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:41
楼主是男宝吧?知道了公布答案哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:09
楼主知道了公布答案em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:07
哎,做完检查回来了。没有看见宝宝的脸,宝宝实在是太害羞了,一直拿着手遮住,医生说照片你还是别要了,要了也就看见两只手,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:09
检查回来一切都还正常,就是有一点,脐带与胎盘链接处位于胎盘左侧壁边缘,医生说要少运动,可是也没有说得那样吓人,说是以后也可能长好。反正心态很重要,医生说少动就少动呗,大不了以后剖一刀,嘻嘻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:49
我今天也22周+6,肚子没有楼主的大,应该说没有楼主的鼓。我家的是女宝宝。
点击查看全文