要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8 月5号月经的jmm,有木有测出来好孕的啊 ???

481812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8 月5号月经的jmm,有木有测出来好孕的啊 ???em30我还没敢测 问问大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:38
我是21-22号排卵 这个月比较晚 所以还没敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:50
我老公不让我测,我就没有测啦em67,好听话的。不过昨晚睡觉,小腹抽痛太厉害,痛醒了,好久没有这种情况了,唉,希望是好事啦em25em25em25
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:17
我一说身体有些不舒服,我老公就说我怀孕了,让我赶快测测em16。从刚过了排卵期肚子不舒服,他就老说我怀孕了,让我测。em27我可不敢测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:44
同天的YJ,排卵后没几天就RT疼,一碰就硬,这两天RF也胀痛。不知有没戏。虔诚祈祷各位都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:00
应该没有那么快的,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:40
我可不敢测。。em26em26em26
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:20
旺才YOYO 发表于 2012-8-29 11:00
<br/>应该没有那么快的,再等等吧
<br/><br/> 就是有点小激动了em67
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:22
yangleer 发表于 2012-8-29 10:44
<br/>同天的YJ,排卵后没几天就RT疼,一碰就硬,这两天RF也胀痛。不知有没戏。虔诚祈祷各位都能早日好孕 ...
<br/><br/>我是一直肚子就一直隐隐的有些痛,希望都好孕。。。第一个月备孕,希望能一击即中。。em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:31 | 来自WAP
8.4的,白板。。。
点击查看全文