要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵早上大卫灯光下貌似有条灰线——到底啥是意念水印?

楼主: 多拉美
3661092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是18-19号早上用秀儿PLSZ测的都是强阳,19号晚上9点测的弱阳。。。

证明应该是19号白天排的

然后18号早上、晚上、19号下午6点,21号晚上,都有安排AA

后来又买的大卫的PLSZ就想再测测看看

结果23号用秀儿又强阳了,又用大卫测的,没有秀儿强,但是也蛮明显的

没办法又来一次AA

完全抱着宁可错杀不可错过啊

然后从22号开始我就胸疼,小腹抽痛,有时间跟针扎一样疼一瞬间

25-28号号测PLSZ都是弱阳、ZZY大白板

今早还是忍不住再测大卫ZZY,发现透着卫生间的灯,感觉有条很淡的线~

我老公看不见

我放一会看看总觉得有一条线~~

我快疯了~~em27

点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱滴  以我的经验来看  你很有可能中喔  嘿嘿   我是8月10号排卵   排卵之后1周左右我就感觉到肚子有点闷 偶尔有点锐痛  一天两三下 很奇怪的感觉 还有一点点平时来月经之前的那种感觉  可是距离下一次月经还有好多天呢  我自己就心里有点预感可能是怀孕了  当时排卵之后才5,6天  到了12天  秀儿试纸测试是一条几乎可以说是没有的灰印 就像你说的那种  好像没有  但过一会再看过去好像又有了  呵呵  折磨了我两天  14天的时候已经明显测出另一条粉粉的线了   16天的时候却医院 官方证实好孕啦   这期间没测出怀孕之前我还做了一个胎梦  梦见了一条一米多长一尺多宽的金红色大鲤鱼  结果没几天就测出怀孕了  你要相信自己的感觉 我觉得在排卵5,天之后肚子给我信号非常准 因为我平时肚子从来没有在非月经期出现过那种感觉   另外回忆回忆你做啥梦没 嘿嘿 胎梦虽然有点迷信的成分但有时候很准滴em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
万年青助 发表于 2012-8-30 16:38
<br/>我LZ四月份就检查了,精子不好,活力超低,畸形率99%,这几个月一直吃药,中药那些,我还以为他的精子好 ...
<br/><br/>我老公畸形率95.5%,按照国际新标准,96%就合格,也就是说正常率4%就合格,我老公擦边,活力,速度都擦边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
bz1182945 发表于 2012-8-30 16:48
<br/>我老公畸形率95.5%,按照国际新标准,96%就合格,也就是说正常率4%就合格,我老公擦边,活力,速度都擦边 ...
<br/><br/>你家的还能擦边,我家LG不知道什么时候才有擦边的机会,A+B才百分之十几,郁闷吖,如果你好孕一定要告诉我,让我也沾点孕气,有点信心em11
点击查看全文
万年青助 发表于 2012-8-30 16:51
<br/>你家的还能擦边,我家LG不知道什么时候才有擦边的机会,A+B才百分之十几,郁闷吖,如果你好孕一定要告诉 ...
<br/><br/>一定,我们一起加油。我这2天也在做排卵监测+试纸+体温,真希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
俺也不懂,路过看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
bz1182945 发表于 2012-8-30 16:52
<br/>一定,我们一起加油。我这2天也在做排卵监测+试纸+体温,真希望我们这个月都好孕! ...
<br/><br/>是啊,我还有几天就到了来月经,不过月经一直不准都会推迟,过了月经再测,一定要保佑我们吖老天,加油,是我们的逃不掉的,你别想太多哦,好好吃饭睡觉就对了,明天再用大卫测一下,如果也有水印就真的有戏了,记得通知我哈,等你的好消息em71
点击查看全文
万年青助 发表于 2012-8-30 17:07
<br/>是啊,我还有几天就到了来月经,不过月经一直不准都会推迟,过了月经再测,一定要保佑我们吖老天,加油, ...
<br/><br/>亲,我今天排卵刚刚强阳,打算去检测排卵,要下个月中才开始测zzy呢,这个月撒棒肯定也是你先撒了,但愿我能接你头棒!你今天都12天了,可以测一下哦!
点击查看全文
bz1182945 发表于 2012-8-31 09:34
<br/>亲,我今天排卵刚刚强阳,打算去检测排卵,要下个月中才开始测zzy呢,这个月撒棒肯定也是你先撒了,但愿 ...
<br/><br/>你别急,我看坛子里很多姐妹说,开始加深很慢的,你这2天注意休息,一定能好孕的。周末不放心就去抽个血吧,踏实。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,有加深吗????
点击查看全文
六级宝宝 |
再等2天测一下,应该会加深的,相信自己,希望自己也能测到漂亮的中队长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文