要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵早上大卫灯光下貌似有条灰线——到底啥是意念水印?

楼主: 多拉美
3660392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是18-19号早上用秀儿PLSZ测的都是强阳,19号晚上9点测的弱阳。。。

证明应该是19号白天排的

然后18号早上、晚上、19号下午6点,21号晚上,都有安排AA

后来又买的大卫的PLSZ就想再测测看看

结果23号用秀儿又强阳了,又用大卫测的,没有秀儿强,但是也蛮明显的

没办法又来一次AA

完全抱着宁可错杀不可错过啊

然后从22号开始我就胸疼,小腹抽痛,有时间跟针扎一样疼一瞬间

25-28号号测PLSZ都是弱阳、ZZY大白板

今早还是忍不住再测大卫ZZY,发现透着卫生间的灯,感觉有条很淡的线~

我老公看不见

我放一会看看总觉得有一条线~~

我快疯了~~em27

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我这个月排卵本来都比上个月迟了几天,上个月大概是15号左右,这个月是19号左右了
点击查看全文
七级宝宝 |
跟我一样,我也是造成大卫zzy对着太阳光看到一条超级淡的印,不知道是眼花还是什么原因,希望明天加深,大家都好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
bz1182945 发表于 2012-8-29 16:17
<br/>我上个月也是从pl第10天开始大卫zzy有灰印,11天加深,12天变浅还有,13天什么都没了,14天红军来了 ...
<br/><br/>亲,你这个情况跟我太像了,我也是用大卫连续测了四天都是灰印,前三天都有加深,第四天反而浅了,第五天就白板,还有咖啡色流出,一个钟后流血,刚开始是鲜红,慢慢的很多血块,肚子又痛又胀,从没试过来月经这样的,也没去抽血,都不知道我是炸糊了呢还是怎么了,永远也不知道答案,好痛苦吖,好想好想好孕,可是没试过em17
点击查看全文
九级宝宝 |
月经前也可能 测出水印的,我第一个月就是这样咋胡的!简直死的心都有了,em27
点击查看全文
六级宝宝 |
沙虎 发表于 2012-8-29 10:09
<br/>我是BC监测19号排卵的,排卵前两天,排卵当天和排卵第二天早上都有AA,昨晚用ZZY测试一下,有浅浅的印子, ...
<br/><br/>一样的情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
万年青助 发表于 2012-8-30 09:35
<br/>亲,你这个情况跟我太像了,我也是用大卫连续测了四天都是灰印,前三天都有加深,第四天反而浅了,第五天 ...
<br/><br/>你这个肯定是生化了。我这个不好说,因为我的dym是按期来的,来的时候第二天的量比平常要大,血是鲜红的,比平常颜色更红。只有这些和平常不一样的地方。老公说我压根没怀,但我每每拿起那几根试纸看,总觉得是怀了。灰印要在灯下看,一眼就可以看到的。因为我上个月同期的plsz是持续加深的(大卫,秀儿都是),深到阳的程度了,而且秀儿也是灰印的。
点击查看全文
阿珍的宝宝 发表于 2012-8-29 20:48
<br/>这是生化了吗? 你要不测还根本不知道自己还着床过呢
<br/><br/>后悔没有去验血,真生化了,我倒不担心了,至少证明我的排卵,管子都没问题,只要注意休息,让宝宝着床就好了
点击查看全文
bz1182945 发表于 2012-8-30 14:27
<br/>你这个肯定是生化了。我这个不好说,因为我的dym是按期来的,来的时候第二天的量比平常要大,血是鲜红的 ...
<br/><br/>亲其实我心里你想你说的一样‘后悔没有去验血,真生化了,我倒不担心了,至少证明我的排卵,管子都没问题,只要注意休息,让宝宝着床就好了’,因为期待了两年,失望了两年,从来没怀过,也不知道自己到底行不行,LG行不行,很是心痛
<br/>
点击查看全文
万年青助 发表于 2012-8-30 14:54
<br/>亲其实我心里你想你说的一样‘后悔没有去验血,真生化了,我倒不担心了,至少证明我的排卵,管子都没问题 ...
<br/><br/>可以让老公去做个精子检查,很方便的。我在坛子里看好多姐妹说,生化后第二个月很容易怀的,再怀上排卵后我觉得4-5后就不要乱走,凡事多注意。觉得有印儿了,马上验血保胎。我就是这么打算的。
点击查看全文
bz1182945 发表于 2012-8-30 15:46
<br/>可以让老公去做个精子检查,很方便的。我在坛子里看好多姐妹说,生化后第二个月很容易怀的,再怀上排卵后 ...
<br/><br/>我LZ四月份就检查了,精子不好,活力超低,畸形率99%,这几个月一直吃药,中药那些,我还以为他的精子好了,所以我有了,没想到出血了,伤心吖
点击查看全文