要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀上宝宝三个月前去洗手间的时间有什么说法吗?

519715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今天是九周四天,好久没便秘了,估计是没吃水果和没怎么吃东西,平时是早上十点前就会去洗手间了,而且不用五分钟就可以解决完。今天一直觉得肚子胀胀的,于是下进拼命喝水,还将同事的苹果消灭了。到了五点左右,终于去洗手间了。用了十多分钟才解决完。出来,同事说,怀有宝宝前三个月去洗手间的时间都不宜过长。因为宝宝还不稳定,时间过长会引起流产,吓到我了。请问姐妹们,真的有这么一说吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:14
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:15
我一个生过BB的同学也这么说过,说BB还没长稳,最好别太久也别太用力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:24
是别时间太长  主要是怕用力时间长  要不孕妇最怕便秘呢 又担心又难受
点击查看全文
znyzm520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:10
千以千寻 发表于 2012-2-28 17:15
<br/>我一个生过BB的同学也这么说过,说BB还没长稳,最好别太久也别太用力
<br/><br/>谢谢千以千寻,原来是这样。。祝你好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:11
baolai20110408 发表于 2012-2-28 19:14
<br/>祝宝宝健康成长,注意我的签名哦
<br/><br/>em62哈哈。。谢谢,也祝你好孕!!有需要我再去下载啊,嘻··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:15
jenny_jiajia 发表于 2012-2-28 19:24
<br/>是别时间太长  主要是怕用力时间长  要不孕妇最怕便秘呢 又担心又难受
<br/><br/>em25今天又便秘了。好难受。不知道怎么改善?你跟我怀的时间差不多哦,你会有这种情况吗?还有会不会偏头痛?我前些时间常偏头痛和眼花。。。求探讨,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:23
znyzm520 发表于 2012-2-29 11:10
<br/>谢谢千以千寻,原来是这样。。祝你好孕。。。
<br/><br/>谢谢,不过我已经怀了,哈哈,一个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:33
应该还好吧,那要自己控制住。我刚怀孕的时候肚子不大好,一天要3、4次厕所。后来好了。。。放松心情。。宝宝会和妈妈一样坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:34
znyzm520 发表于 2012-2-29 11:15
<br/>今天又便秘了。好难受。不知道怎么改善?你跟我怀的时间差不多哦,你会有这种情况吗?还有会不会 ...
<br/><br/>我是睡觉前喝一大杯那个乳酸菌 然后第二天起来就上厕所去啦 软软的em14 昨天都没敢喝 每天吃的也不多 不能天天这么拉 嘿嘿。我也头痛啊 但是我看孕妇都会这样 每次头痛就想躺着 睡一觉就好了 头痛是肯定有的  我正好天天在家躺着呢
点击查看全文