要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急!请教各位姐妹,快来帮帮我!

23816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教各位姐妹一个问题,是不是不管月经周期多长时间,28天,35天,或者是更长,只要是确定了排卵日,那么排卵日后的第14天就应该是月经来的日子了?我这个理解正确吗?还是会有其它的情况啊?盼回复 !

点击查看全文
daodao_1977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:07
自己顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:07
不一定吧,我13号排卵的,今天第15天,月经还没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:10
噢,是吧,那你会不会怀孕啦?还有其它姐妹有类似情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:12
一般说来是的,如果能够准确知道你排卵日,排卵日后第14天就是你的月经日。不过少数的因为情绪影响,但是左右不超过两天。如果确定排卵日后16天不来yj,考虑是不是怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:19
月下正梳妆 发表于 2012-2-28 17:12
<br/>一般说来是的,如果能够准确知道你排卵日,排卵日后第14天就是你的月经日。不过少数的因为情绪影响,但是左 ...
<br/><br/>噢,那我是2月10去做的监测,当时是20*16,内膜9,医生说快了,因为11和12日是周六、日,所以没去做监测,13日又去做了次监测,已经排掉了。那我的排卵日应该是11或12号吧,到今天月经还没来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:21
em25em25em25
点击查看全文