要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[感冒发烧]

宝宝反复发烧(在线等)

楼主: 俺家小蕾
4875518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天下午一点多宝宝突然发烧38.1度,我就给他用了退烧贴,因为刚吃了粥,大概两点钟给喝了小儿柴黄颗粒和阿莫西林颗粒,中间时不时的给他喂点水,三点多的样子,宝宝睡着了,睡到五点钟,因为上次去医院的时候,医生说四个小时喂一次药,五点半喂了130ml奶,6点多又喝了药,就开始一会儿退了烧,过不了一会儿,又烧上去了,一直反复到现在,最高烧到39.1度怎么办??谁能帮帮我,宝宝是全奶粉,即使发烧,精神状态也是不错的,逗他也会笑,现在从九点一直睡到现在,谁能帮帮我?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:02
俺家小蕾 发表于 2012-8-28 23:27
<br/>上次发烧去医院,医生说不超过39度不可以吃美林呀
<br/><br/>去深圳妇幼 ,每次都说超过38.5就给吃美林
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
我的宝宝也是这样,,,为什么就不能好的彻底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:56
没看懂哪里反复,不是今天下午发烧的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:08
你上网百度一下捏脊吧,我家前几天和你家情况一样,捏了就退啦em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-29 19:45
如果光发烧,没有别的症状,而且是第一次发烧,急疹的可能性很大,我家快6个月的时候也生过,当时不知道是这个,去了医院医生也没看出来,后来还是我自己上网查到的,医院还让挂水什么的,让宝宝受罪.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:57
我家宝宝前个星期反复发烧三天后出了一身的疹子,也曾怀疑是幼儿急疹,但沒坚持住意念,还给宝宝打了针,真后悔.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:06
亲,你拿鸡蛋清给她涂下,肚子,腋窝,额头,土鸡蛋的鸡蛋清哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:04
去医院我家宝宝9个月生病那会跑了3次发烧也说先吃点药最后不行还打的针。老这么反复的要是感冒容易引发肺炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:09
你家孩子是怎么引起发烧的要是打疫苗引起的不用太紧自己张喂点水烧厉害给点美林反应过了没事了。要是感冒引起的就赶紧去医院
点击查看全文