要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

怀孕多久了才能确定不会是宫外孕了?

786112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般说是6-8周,我现在快十周了,能排除了嘛?无任何不良反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:36
十周,都70天了,没去做过B超吗 
50多天一般都胎心胎芽可见了,宫外孕肯定不可能了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:40 | 来自WAP
35天就知道
点击查看全文
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:42

RE: 怀孕多久了才能确定不会是宫外孕了?

点点妈2013 发表于 2012-8-28 21:36

十周,都70天了,没去做过B超吗 50多天一般都胎心胎芽可见了,宫外孕肯定不可能了 ...

想大点再去蛮,最近反应都挺正常的,乳房涨得不得了。也吐的不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:45
咋会担心宫外呢,这个几率太小了。反应正常都快三个月了还担心啥宫外呀
点击查看全文
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:46

RE: 怀孕多久了才能确定不会是宫外孕了?

点点妈2013 发表于 2012-8-28 21:45

咋会担心宫外呢,这个几率太小了。反应正常都快三个月了还担心啥宫外呀

今天看帖子看得神经了,有一个说她都七十多天了,还查出来宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:48 | 来自WAP
第8周就能知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:51
求子好孕 发表于 2012-8-28 21:46
<br/>今天看帖子看得神经了,有一个说她都七十多天了,还查出来宫外孕。
<br/><br/>一般是建议8周左右做个B超,不过跟宫外孕无关
<br/>70多天才知道宫外的,那也是极少极少极少的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:15
这个要50天左右去做个BC,才能排除是不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:31
我也还没照也担心,不过验血hcg医生说翻倍正常应该不会是宫外到!
点击查看全文