要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维彩超回来。心情复杂....

36738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧张了好多天终于今天下午中午做四维了。。哎。。医生说都好。小一周也正常。。就是多了一句话:胎儿左心室内见一强光点...

老公一下子有点被吓我。。我当时倒是挺坚强,我相信宝宝应该没什么事情的。但是回来之后本来很美好的心情又多了一点忐忑。。做妈妈真的好操心啊。。。还没出生就已经吓N次了。。哎。。祈祷啊祈祷。。一点要健健康康的来到世上啊。。。

还有,看到宝宝的脸的时候。说实话,心情也是好复杂啊。。不好怎么说em37感觉好丑哦。怪怪的。。。

em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:11
相信宝宝一定会健健康康的。你的四维照片也不清楚呀,你家宝宝不丑,胖乎乎的很可爱呢,我去做的时候都没有拍到正面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:35
我和你一样。医生说好多这种情况。月份大了就没有了,也有可能是机子的问题,不要担心,等月份大点在检查看看。祈祷宝宝健健康康。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:47
em25em25em25我也是小一周呢,胎盘成熟1级呢!!其他的都正常。。。保佑宝宝健康~~天天跟着担心 真是要命啊 !!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:51
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:40
跟我情况一样呢哦。  起初担心的。不过老公认为没有什么   怎么样都生出来的  又不缺胳膊少腿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:26
我也是今天4维,24+ 也是说胎儿左心室见一点状强回声,直径约2MM,  后来查网上说没事,很多人都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:35
预约的时间是9月10日,我也很紧张,担心宝宝会不会偏小啊,希望一切都顺利通过吧!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:25
我的也有,左心房有回声,大约1.7MM,医生说没事儿。放心吧。
点击查看全文