要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

8月12号排卵已确定好孕,说下排卵后的症状 大卵泡内膜厚也可以怀孕

6256278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-12
强阳的时间: 2012-08-12

12号排卵 22号大卫测到水印,27号抽血hcg417

这个周期我有监测排卵,yj第15天卵泡22左右 内膜11 要求打促排针,医院竟然要求做皮试,结果过敏没有打成。

第二天(8月12)我换了一家医院监测排卵 卵泡竟然涨到了28 25  内膜14  打了5000单位的hcg 回家后在网上查了很多,卵泡大 内膜厚 感觉这个周期又没有戏了。打针后一天肚子都疼的不行,晚上睡觉的时候突然发现乳头一碰就疼。

8月13号到医院做bc 显示卵泡已排 内膜16 天啊 基本不抱希望 这么厚 上网查有人说吃黄体酮会帮助受精卵着床 于是买了黄体酮胶囊 每天吃一粒

8月16  17 两天 小腹总是一下一下针刺的痛 特别的明显 基本我是一直躺在床上 最夸张的一下是我起来刚坐到电脑前面,子宫处就像用锥子扎了一下,疼死了 而且持续了两三秒  现在想想是不是内膜太厚了 所以宝宝着床的时候要使更大的力气呢em30

这两天过去以后肚子基本不疼了  体温一直在36。9左右  和以前明显不同的感觉有  以前排卵后是整个胸痛 涨 这回胸一点也不痛 也很软 只有乳头疼 不能碰 这种情况是以前从来没有的 

着床后很困 晚上很早就困  早上却起的很早  还有就是会感觉到冷

测到粉印后每天都感觉很饿   还有一点以前没有的现象就是着床后口水特别多 一说话就感觉嘴角流口水

先写这些吧 希望对jmm有帮助

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:02
恭喜,接好孕棒,希望下个我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:03
我特别奇怪的事情,我说测排卵、量体温,居委会的姐妹们觉得特别不可思议呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:04 | 来自WAP
我是排卵后没几天的时候特困晚上九点就不行了。我也是最近几天总觉得饿,心饿慌慌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:04
em25em25em25
点击查看全文
liuzheng1017 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:10
july7 发表于 2012-8-28 19:04
<br/>我是排卵后没几天的时候特困晚上九点就不行了。我也是最近几天总觉得饿,心饿慌慌的。 ...
<br/><br/>是的 而且嘴里没有味道 口水多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:13
恭喜楼主接好孕捧迎接漂亮中队长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:14
em25  怎么排卵后那么早就有症状呢、这也太早了吧·······
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:22
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:23
请问你的36.9是什么时候的体温?
点击查看全文