要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好像得了产前抑郁,整天胡思乱想

57469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我好想的了产前抑郁症啊,整天在想怀的到底是男宝还是女宝。说真的,自己心里还是偏向喜欢男宝,不知道为什么,总觉得生个女儿,以后教育起来会比较麻烦,总害怕她会学坏。当然,男孩也可能会学坏。但是看到姐姐生的男孩,很可爱,就也希望自己生的是个男孩。哎,真是对不起我家宝宝了,万一生下来是女孩,真怕自己会哭啊!em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:41
怀孕总是有点忧郁的,放宽心点。
<br/>欢迎加入龙宝宝准妈妈群217151988
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:12
同感,我也是每天都是想是男宝还是女宝,想照B超,又怕是女宝,我一直都是想先生男宝,过几年再生个女孩,我怕到时生个女宝的话 ,我会哭~~~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:17
em32em32既然自己都知道决定不了,就淡定呗,对宝宝好。
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:16
晴贝儿 发表于 2012-2-28 17:17
<br/>既然自己都知道决定不了,就淡定呗,对宝宝好。
<br/><br/>恩,就是,可是就控制不住,哎,压力好大啊。觉得一天太无聊了,上班也没意思,在家呆着也没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:30
em14em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:14
孕期各种激素都超出常规,导致精神紧张,胡思乱想,不要太介意,调整好心情,生个健康的宝宝最重要。相对而言,我更期待是个女宝宝,无论男女都在于教育!em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:49 | 来自WAP
是呀!我当时就是一直纠结男宝女宝?后来三十四周看的是个小丫头。觉得挺失望。因为也想要个男宝。不过过两天接受就行了,觉得小女孩也很好呀!
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:57
xiaopiaomama 发表于 2012-2-28 22:49
<br/>是呀!我当时就是一直纠结男宝女宝?后来三十四周看的是个小丫头。觉得挺失望。因为也想要个男宝。不过过两 ...
<br/><br/>你都已经快生了啊,这两天要注意了,活动量不要太大了!小心哦,祝你顺利产下龙宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:30
男宝女宝都是自己的宝呀!多想也不能改变什么,放宽心吧!
点击查看全文