要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕36周已长30多斤,晒晒每天食谱,吃的多吗?

1010135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月底,悲了个催的吐到5个月,到后期终于不吐了但是每天胃胀气,每天吃完饭就像条金鱼似的往外吐气,没什么气可吐了,就又饿了(⊙o⊙)…
  不吐了以后基本上每天的饮食就固定了,基本原则就是少吃多餐,没想到自身吸收功能这么好中后期开始体重猛增,郁闷的是32周B超时竟然宝宝还偏小。。。。。。
  晒晒我的食谱吧,大家给点意见:
  早上8点左右:一碗比较稠的稀饭,里面还有燕麦小米等杂粮,加一个小个的乌鸡蛋,外加一点炒青菜;
  早上10点左右:250ml鲜牛奶,加一片全麦面包;
  早上11点左右:一个水果,一般是桃子,一些葡萄,或者半个火龙果之类的;
  中午12点午饭:米饭一小碗,青菜加熟肉若干,自我感觉吃的不是很多,更倾向于吃青菜;
  下午3点半左右:玉米棒一根(中等大小,不是很大很粗滴欧),酸奶一杯;
  下午5点左右:一点水果,一般是苹果半个,或者香蕉半个,或者是其他水果1个再或者是一小点坚果;
  下午6点半晚饭:类似午饭;
  晚上10点左右:牛奶250ml,全麦面包1片,小块奶酪一块。
  大家帮我看下,这个食谱怎么样?我感觉不多啊,怎么就肥那么多呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:23
感觉不是很多,估计不动的原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:57
感觉还没我吃的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:33
我感觉吃的挺多的  我一般都是三餐正常 中间吃点水果或酸奶 不过也没少长 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:36
感觉不是很多,不过吃得挺全面的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:45
好羡慕楼上的麻麻们,看到这么多丰富的食物都能吃下去,我每天三顿饭吃了就难以消化了,中间更别说吃别的了,胃完全受不了。现在已经长了24斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:50
哇 ,,对我来说很多了  呵呵 !
<br/>
<br/> 不过你的这种饮食应该是挺好的,营养 且少吃多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:52
吃的一点也不多,跟我差不多。而且都那么素的哇
点击查看全文
健康都都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:54
yvettebaby 发表于 2012-8-28 18:23
<br/>感觉不是很多,估计不动的原因吧
<br/><br/>有可能,怀孕后没上班了,不过每天有坚持散步至少1小时
点击查看全文
健康都都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:54
你看不到的天空 发表于 2012-8-28 18:57
<br/>感觉还没我吃的多
<br/><br/>是吗,那你胖了多少?我也觉得不多,但是可能吸收太好了
点击查看全文