要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕多久去做B超好

32456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子怀孕有12周左右了,听说太早去做B超对宝宝不好,所以一直等到现在,也不知何时才能去做B超,也没去做过产检那些,请问,有哪位准妈妈知道何时去做B超比较好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:50
十二周可以去做NT了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:57
额,LZ 你连宝宝有没有胎心都没有去检查吧,我下个月7周准备去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:58
一般80多天左右就可以去做B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:01
我去过两个医院,一个是职工医院,是我们那里最好的医院了。大夫让我50多天的时候做B超。而且42天的时候在那个医院体检,大夫还让我做,我当时坚持没做,认为做了也看不出什么,而且我也没用腹痛流血之类的。
<br/>昨天想着50多天了,就去了社区医院,因为社区医院人少,并且离单位近。去了之后大夫说如果没有什么不舒服,例如流血腹痛之类的,就不用做,而且建议早期少做,说70多天天的时候来听胎心就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:55
一般第一次的B超要在7,8周的时候做, 这个时候检查宝宝是否发育正常, 12周的时候都可以去做早唐了, 别瞎担心B超会伤到孩子, 如果真的会伤到, 全世界就不会用B超来给宝宝做检查了。。 要及时做检查, 有些检查过了时间再做就不是最佳时间了。 科学的面对, 一切都没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:14
真能沉得住气,
点击查看全文