要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后两天小腹微痛属于正常吗?

17478715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26-27排卵。而且也房事了,老公说想要宝宝、可是房事后我的小腹就有点微微的痛,也不是很明显就是那种说出来的微痛、是不是说明已经受精了?还是怎么?要多久才能查的出结果是不是有了?我已经这样微痛两天了!看到别的JM们说受精着床的时候会有这样的感觉!有没有有经验的姐妹给说一下啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:43
我排卵后第二、三天也痛~~~~很像排卵的感觉~~~~但是卵早就排了~~~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:44
着床还太早了~肯定不是着床了~~~em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:46
着床得七天左右呢。楼主着急了。你这症状吧,我这个备孕新手给说一下吧,可能你算错了排卵日,29号才排卵,这是排卵疼;或者楼主22号左右排卵的(前提你俩A了),这才有可能是着床疼。要么是你紧张了,意念太深。要么是楼主有炎症。要么就是普通的身体反应。em46
点击查看全文
◤海绵◢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:48
我没有炎症啊,而且我用那个测排卵的测试了 。那天我测的是第二道线比第一道深好多,第二天再测试的时候就是第二道没第一道深了!
点击查看全文
◤海绵◢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:50
sunshine633 发表于 2012-8-28 16:46
<br/>着床得七天左右呢。楼主着急了。你这症状吧,我这个备孕新手给说一下吧,可能你算错了排卵日,29号才排卵, ...
<br/><br/>我没有炎症啊,而且我用那个测排卵的测试了 。那天我测的是第二道线比第一道深好多,第二天再测试的时候就是第二道没第一道深了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:12
◤海绵◢ 发表于 2012-8-28 16:50
<br/>我没有炎症啊,而且我用那个测排卵的测试了 。那天我测的是第二道线比第一道深好多,第二天再测试的时候 ...
<br/><br/>你要觉得是着床疼,那可不妙了,可能是提前在输卵管着床了,宫外孕呀。em32em32em32。。开玩笑啦楼主,放轻松,你这不属于啥问题,我有时AA后也会小腹不舒服呢,可能老公太用力了是吧哈哈。em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:40
海绵,我跟你一样的情况,22号排卵,到现在小肚子一直微疼。我13号通水的,24号做了2天理疗了,希望不是炎症,但愿我们好孕哦!
点击查看全文
◤海绵◢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:14
yaqi2004 发表于 2012-8-28 17:40
<br/>海绵,我跟你一样的情况,22号排卵,到现在小肚子一直微疼。我13号通水的,24号做了2天理疗了,希望不是炎 ...
<br/><br/>祝福我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:52
我排卵后也一直感觉小腹不舒服,不知道是不是心理作用
点击查看全文