要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

59天无胎心,71天宝宝离我而去

1072818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     不知道是我不够努力,还是宝宝不够努力,今天(71天)去复查BC,孕囊萎缩了,芽还是3mm,依旧没有心跳,医生说宝宝不能要了,让我尽快住院。真没想道宝宝就这样没了,对不住妈妈,对不住婆婆,对不住宝宝。。。

月经周期29-30天,末次月经6月24日,7月18日zzy验到水印,7月19日抽血,hcg50.91IU/L,孕酮69.6nmol/L。
    7月23日hcg294.6
1IU/L,孕酮没查。期间没什么不舒服,也没出血,就偶尔有点恶心,腰酸了段时间,我就没去验血。
    8月12日(49天)去医院做了BC,显示孕囊29*20mm,有卵黄,无胚芽跟原始心管搏动。听完后还是蛮淡定的。医生说一周后复查,还是没有就得考虑流产。在家纠结了很久。
    8月17日(54天)再次去验血,hcg93904IU/L ,孕酮58.34nmol/L。孕酮低了,有些不放心,去另一家医院,医生给开了孕酮针每天20的量跟胚宝胶囊,让我5天后复查BC。
    8月22日(59天),验血hcg111114
mIU/mL,孕酮43.14ng/ml,bc显示:孕囊42*18mm,可见卵黄,胚芽3mm,无原始心管搏动。医生说,孕囊大小符合孕周,但照理芽应该有10mm以上,且能见原始心管搏动。又给开了孕酮针5天每天40的量跟孕康口服药。回家继续吃药打针。虽然没看到心跳,但是起码长了个小芽,也不能让我马上放弃宝宝。医生还说,可能是因为着床晚或者发育迟,我的周期不长,验到怀孕也早,我心里其实已经很害怕了,但是还想希望有奇迹能发生。
    8月27日(64天)孕酮针打完,再次去医院,医生开了7天每天20量的孕酮针、胚宝胶囊和孕康口服液,说要是没什么不舒服的话就晚一点去复查BC。回家继续打针吃药,我打算下周一或者周二,也就是70多天再去看BC。
    最近半个月都是过得很纠结,虽然我不会吐,但是很多早孕反应我都有,都让我觉得宝宝在好好的长大,我不相信宝宝会停止发育。
有没姐妹跟我差不多情况,然后宝宝健康成长的例子?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:21
楼主放心吧,可能胚芽太小了,等过几天肯定能听见原始心管搏动!一起加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:22 | 来自WAP
那么高的hcg肯定是好的,再等两天肯定能看到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:28
保佑我们的BB都健健康康!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:25
放心吧,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:14
em25em25em25
<br/>放心吧,肯定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:16
hcg值那么高应该没问题
<br/>
<br/>孕酮注意要补一下
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:08
ronglincai 发表于 2012-8-28 16:21
<br/>楼主放心吧,可能胚芽太小了,等过几天肯定能听见原始心管搏动!一起加油啊! ...
<br/><br/>恩,我相信宝宝会很努力长大的
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:09
maomaotutu47 发表于 2012-8-28 16:22
<br/>那么高的hcg肯定是好的,再等两天肯定能看到!
<br/><br/>希望宝宝能健康长大
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:12
lmzsy7107 发表于 2012-8-28 16:28
<br/>保佑我们的BB都健健康康!
<br/><br/>我们的宝宝一定能健健康康的
点击查看全文