要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234567跳转

勇敢自晒写真:老公说是史上最2的妈妈写真

22184169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直埋在坛子里看各位JMS的孕前孕后分享,受益匪浅

托各位的福,抱出一个健康可爱大眼睛的小正太的同时,成功完成产后瘦身

勇敢晒一晒自己的产后瘦身过程,亲们来检阅哈,O(_)O哈哈哈~

希望能对大家起到小小帮助(如有任何自炫自high小情绪,大家能谅解的哈`

真人秀!产后4个月实拍!摄影师是亲爱滴老公=^^=

成功秘诀一:夏季月子瘦身餐

晒幸福:偶亲爱滴老公帮我收集的“还我漂漂月子餐”!主动做我的“贤内助”帮我教育爸爸妈妈们的老思想

很多新妈妈在坐月子的时候都会大补特补,结果身材……

而我呢~月子期间严格按照月子餐饮食,一点都没特殊的饮食发奶啊什么的,从孕期的140斤瘦到了100斤,恢复得很快吧~

记住:一定要同亲爱的爸爸妈妈,可爱的婆婆,英气勃发的公公,斗争!斗争!我斗争了有100多次吧 - - 也增加了瘦身几率

成功秘诀二:一定要坚持母乳喂养!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:43

<br/>瘦身效果明显呢,那个,对奶水有影响吗
<br/>谢谢分享,就这张纸上的菜 吃到几个月啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:45
就是按照那张纸来安排这一个月吗?我也好担心自己的一身肥肉  到时候请的月嫂 不知道月嫂是按照我点的菜单来做 还是按照她自己的来做  搞不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:48
楼主真漂亮,进来羡慕一下!
<br/>第一张,腿好美,又长又细,第三张人也很漂亮。
<br/>呵呵,没看第二张纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-28 16:00
em26em30
点击查看全文
芷沫若水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:02

上次看东方卫视豆豆参加的一个讲育儿的电视,吉雪萍就说钟丽缇恢复身材是靠母乳喂养,根本不是什么玛花。

现在越来越多的研究证明,其实母乳喂养是消耗掉妈妈孕期积蓄的最好办法,所以想恢复身材一定要坚持母乳喂养。而且还说了,其实宝宝的吮吸会增进雌性激素分泌,让麻麻容光焕发哦。

我的医师也强烈建议我坚持母乳喂养,如果不能保证按时按量亲自喂,用吸奶器也不错。于是我就成了上班用吸奶器给闺女攒口粮的“背奶一族”。

事实证明:坚持母乳喂养,不仅对宝宝好,同时对身材恢复确实有帮助!

建议:切记切记,一定要用靠谱的吸奶器。一方面这种关系宝宝和自己健康的产品,大品牌值得信赖,也好用。

另一方面在网上比较了很久,手动不好掌握力度,很累很容易放弃,所以推荐电动的。最后我买的是美德乐吸奶器,确实比较贵。不过我和周边几个妈妈用了都还觉得不错。推荐下

成功秘诀三:束缚带要坚持戴

要让宝贝撑大的肚皮缩回去,束缚带虽然传统了点,但是功效不一般。我是在淘宝上淘的六甲村双层托腹带不仅产前可以用,产后还可以当束缚带用。

在产后第2天我就戴了束缚带,一直坚持每天让妈妈给绑的紧紧地,当然也不能太紧了,自己感觉到有点收腹的作用就行,而且一定要坚持。

建议:坚持很重要!很多JM都是三分钟热度,当然没有效果喽~~现在我的小腹当然也恢复到了产前的平坦,老公很爱爱喏!

成功秘诀四:产后瑜伽和按摩,一定要静极思动哦

很多人都觉得坐月子不能下床,要静养,其实太不科学了,麻麻们!

现在条件好了,连月子不能洗澡的误区都已打破,从坐月子开始有计划的锻炼,更有利于子宫恢复。

建议:从产后第3周开始瑜伽练习,一开始可以是很轻柔的,对身心放松都很有效果。

俺出了月子就在母婴护理中心每周按摩一次,每天坚持半小时的瑜伽,银子是花花的飘啊!但是因为偶一直母乳,也省下了不少奶粉钱,哇哈哈哈哈哈哈。

Ok!希望能对大家起到帮助

欢迎论坛里的JMS提问讨论,我也很想看各位的BB的美照哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:02
em49真好啊 我以后肯定胖到认不出了 要努力向LZ学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:09
这个帖子看来看去找得眼花了,到底是重点推荐哪一步呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:13
真羡慕楼主现在身材啊,那张纸太小了,看不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:16
不是抱出小正太吗?怎么又闺女了?
<br/>驴唇不对马嘴
点击查看全文