要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诈和?二次排卵?试纸失灵?谁能看懂这图???

37372217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7.27末次月经,试纸均为大卫。本人月经不规律。
8.17PLSZ测到强阳后功课。
8.10---8.16PLSZ弱弱阳,间歇性地偶尔白板。

8.18---8.25PLSZ试纸弱弱阳,间歇性地偶尔白板。

8.26不淡定的开始:
中午12点多PLSZ测到阳ZZY弱弱阳,但是明显看到第二条线的,不是我眼花和意念,我老公也看到的狂喜继续监测。下午开始到晚上,PLSZ弱弱阳,ZZY变白板了。不淡定。。。。从26号到27号PLSZ和ZZY加起来用了快20根。

8.27:
PLSZ弱阳,第二根颜色挺明显的了,ZZY依然淡定地白板。

这期间的试纸一大推,昨天一气之下全扔了。

8.28:
早上起来PLSZ几乎阳了,1分钟内第二根就显色了。ZZY用了大卫和孕友验孕棒。依然白板白板。。。
下面附今天上午三根PLSZ图,分别是未进食的9:00,喝水进食之后的10:45和12:05。请帮我解答一下怎么回事。是之前诈和了?二次排卵?试纸有问题?还是什么?

感谢各位姐妹对帖子的关注和对我的各种关心的意见及建议!帖子集合了好些姐妹,都是遇到我这种问题,我们都是网购的试纸,据已经得到的客服答复:20120803批次的试纸灵敏度被调高了。。。
如果本来身体条件挺好,之前做过一些检查身体没问题的,那遇到我帖子所述情况的是试纸问题。如果不特别放心的姐妹,可以再等等观察,或者去医院查查~
祝大家好孕~

点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:17
手机拍的图,不是很清晰。请点击图片放大看。帮解答一下!万能的播种网!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:41
应该是好孕了吧,不过可能时间还早所以ZZY还没测出来,如果心急可以去医院验血确认~!或者继续用晨尿测ZZY吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:47
这个和你的尿液浓度也是有关系的 如果着急知道就去验血就知道了 不过还是耐心等等吧 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:10
排卵后十三四天测比较好太早测不到,用秀儿测,大卫zzy值蛮高的早期很迟钝。是你的跑不掉,验血不会咋呼的
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:15
movelove520 发表于 2012-8-28 13:41
<br/>应该是好孕了吧,不过可能时间还早所以ZZY还没测出来,如果心急可以去医院验血确认~!或者继续用晨尿测ZZY ...
<br/><br/>唉谢你吉言啦~只有26号ZZY测出过第二条线。后面就再没了。所以对我的试纸结果才很矛盾。但愿红军别来。忍几天再去验血了。
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:16
long_lg 发表于 2012-8-28 13:47
<br/>这个和你的尿液浓度也是有关系的 如果着急知道就去验血就知道了 不过还是耐心等等吧 (*^__^*) 嘻嘻…… ...
<br/><br/>额,如果是尿液浓度的话,26号之前每天的不同时间段我也测了PLSZ和ZZY的,但不是这样子。而且关键是26号测出过一次ZZY双杠。所以很奇怪。再等等吧。~但愿红军别驾到哈哈。
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:17
bebe快来 发表于 2012-8-28 14:10
<br/>排卵后十三四天测比较好太早测不到,用秀儿测,大卫zzy值蛮高的早期很迟钝。是你的跑不掉,验血不会咋呼的 ...
<br/><br/>恩。再耐心等几天。只要红军不驾到就有丝丝希望。关键是26号中午测出了一次ZZY双杠,是大卫的试纸。才这么揪心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:20
估计有戏,楼主你太紧张了,放松些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:21
小念同学 发表于 2012-8-28 14:17
<br/>恩。再耐心等几天。只要红军不驾到就有丝丝希望。关键是26号中午测出了一次ZZY双杠,是大卫的试纸。才这 ...
<br/><br/>一次不算什么,要加深,早期隔天或者隔两天肯定能加深,你买几根秀儿或者药店那种验孕棒比较敏感,坚持测体温,怀上了受黄体影响体温肯定是高温。加油!
点击查看全文