要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[其他]

33周了·很多人旁敲侧击的说我肚肚里是女孩子

5364593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在感觉日子过得好快·经常看到准妈妈群里的姐妹说想早点卸货·我反而一点都不着急,似乎短短的10月怀胎还没有享受尽兴啊··哈哈··肚子前期大的很慢·家里人都说肚子不大·从31周起觉得肚子大的特别迅猛·体重也彪的很快·胖就胖呗·只要宝宝坚坚实实,健健康康就好啦·

每每走在街上碰到熟人听到最多的就是:肚子那么大了啊·快生了吧·

我妈一个朋友童阿姨的媳妇预产期比我早7天·每次童阿姨来我家开口就说:蓉蓉的肚子拖拖拉拉的,我们家那个尖的很,就一个劲的往前长·我笑啦·说:您媳妇肯定是儿子,我么十有八九是女儿了·\(^o^)/~ 童阿姨笑笑不说·其实我妈也好,童阿姨也好都喜欢男孩子·我妈凑上来说不管男孩女孩健康就好··

我表姐看了我的照片也说:恩,肚子圆圆的·(意思就是女儿肚)

恋爱3年结婚5年,整整8年的时光。从中医看到西医也求过神拜过佛·反正能想的该做的一个没落下·

已经到做试管地步了,因为婆婆得了乳癌而暂时打消试管的念头,结果在大家毫无准备的情况下宝宝自己悄悄的来啦··期间停了大半年的治疗·

哈哈··我昨天晚上跟我妈说:我要求不高的,以前想生生不出来,什么男孩女孩的现在能生就满足了·

给大家展现一下我的女儿肚吧。O(∩_∩)O。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:49

回帖奖励 +1

em16管他别人怎么说
<br/>反正男宝女宝都是自己的宝。
<br/>我第一期盼男宝只是想让时间不多的长辈心里有个安慰
<br/>否则你说 还不都是咱们的骨肉 有区别吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:49
娃又不会因为谁说了啥就是啥,早在你怀上的时候就注定了
<br/>健康聪明漂亮就行,等着闪亮登场!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:15
  管别人怎么去说  嘴长在别人身上  讨厌嘴碎的人  只要宝宝健康  男女都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:17
生了才准,准妈妈心态好很重要。
<br/>不管男女宝宝,都是跟爸爸妈妈有莫大的缘分,爸爸妈妈都会珍惜他/她的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:22
男女都好啦,就是你那位阿姨不要得瑟太早,到时候她媳妇千万不要尖肚子出来是个孙女,你圆肚子倒是个男宝,估计她眼睛都要挂下来了。。。。em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:28
生了才知道,看肚子不准的。。我在想如果你生的是男孩,那个阿姨家的生的是女孩会挺有意思。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:30
我感觉你的是男孩。。因为和我的一模一样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:36
我也是这样的肚子。我男宝女宝都喜欢。所以什么都欢喜。
<br/>不过我觉得看肚子根本不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:40
我才怀上没多久,都说我怀的是女儿,我说都无所谓了,他们又利马改口说我们也是瞎猜的em27
点击查看全文