要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

宫腔镜通液OR输卵管造影?姐妹们支支招啊

54369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜拜观音先em25
<br/>
<br/>
<br/>半年前就开始备孕,期间一直用中药调理(把痛经治好了),现在检查结果是子宫后位、怀疑内膜囊肿(内膜异位)、基础体温双向(但上个月单向-。-),半年备孕未果。就想是不是输卵管问题?
<br/>
<br/>本想着做个造影看看,但我这里中医生说天热怕感染不做,10月才有做,而且说造影的假性较高。建议做腹腔还是宫腔镜的通液,要住院2天。我比较犹豫,JMM支支招,是先检测排卵?OR等10月做造影?或者这周就做通液?(医生狂草的字啊 到底是宫腔还是腹腔)?
<br/>
<br/>做了这么多检测,这么多中药,真不明白自己哪里有问题。。。
<br/>
点击查看全文
lmxpp84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:38
自己顶em40求支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:46
为什么造影假性较高呢?造影在造影剂下通过片子管子有问题看的清清楚楚啊!通水是靠手感和医生经验的,我最早通水管子惊挛了,医生不知道到底是堵了还是假性不通,又或者输卵管畸形,结果困扰了我好久还是去造影,结果是近端堵,造影后一边疏通了,另一边导丝介入,避孕一月有了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:50
落雨出太阳 发表于 2012-8-28 12:46
<br/>为什么造影假性较高呢?造影在造影剂下通过片子管子有问题看的清清楚楚啊!通水是靠手感和医生经验的,我最 ...
<br/><br/>听说造影因为病人会紧张,容易痉挛造成假性。  医生说着是全麻醉的通水,病人没意识。太阳你做通水时候麻醉了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:41
还想问问?不是如果检测卵泡,检测到就说明输卵管没问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:15

RE: 宫腔镜通液OR输卵管造影?姐妹们支支招啊

lmxpp84 发表于 2012-8-28 12:50

听说造影因为病人会紧张,容易痉挛造成假性。  医生说着是全麻醉的通水,病人没意识。太阳你做通水时候麻 ...

没用的,我就是全麻状态下做的通水,做的时候一点感觉都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:16

RE: 宫腔镜通液OR输卵管造影?姐妹们支支招啊

lmxpp84 发表于 2012-8-28 14:41

还想问问?不是如果检测卵泡,检测到就说明输卵管没问题?

这是两码事!输卵管就是卵子去子宫的路,卵巢是卵泡的家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:51
落雨出太阳 发表于 2012-8-28 22:15
<br/>没用的,我就是全麻状态下做的通水,做的时候一点感觉都没有。
<br/><br/>我也怕通水完全靠 医生经验,弄不好落下个积水。我去看看国妇婴天热有造影么。希望你生个快乐健康的BBem67
点击查看全文