要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怒!宝宝才三个多月,婆婆叫我断母乳!

26356126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝经常吐奶,体重增长慢(出生6斤,三个月才10.6斤),婆婆说是我的奶有问题,叫我把母乳断了!听得我又生气又伤心。

我喂过宝宝吃奶粉,他同样会吐,可婆婆说是因为吃了我的母乳才会吐得这么厉害,人家的谁谁谁从不吐奶的,人家的谁谁谁才一个月就比我家的又胖又重……

虽然我家宝宝增长是有点慢,但他精神很好,整天叫啊笑啊,刚过百日就会翻身,我不觉得轻一点有什么问题,更不觉得奶粉就可以替**乳,让他不吐奶让他迅速长胖!

她以前也给两个儿子母乳喂养足一年,也说过小时候他俩很少生病,也说过他们小时候也会吐奶(虽然不像宝宝吐得多),也说过有一段时间养得比出生还瘦……我就不明白,她为什么就那么想我断奶,而宝宝还不够4个月啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-28 11:58
别听她放屁,母乳是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:07
神经,吐不吐奶和吃不吃母乳有什么关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:12
宝宝小的时候几乎都要吐奶的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 12:12
宝宝是你生的,你才最有权决定宝宝的喂养。母乳妈妈一定要坚定,不理会身边的杂音,坚持你的,相信你的母乳是你的宝宝专属的最好食物。加油啊,至少全母乳到宝宝6个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:19
四个月前都会吐奶的。有条件然母乳多喂点。我宝也经常吐奶的,不过长得比你们家快,出生3KG。现在6。5KG。三个月不到点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:23
吐奶正常的,继续喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:29
我宝宝每天都吐几次,还干呕;我老公不是认为我的姿势不对,就是说我的奶水没营养,总是要加奶粉,我也很生气。可是宝宝自己坚持,不吃奶粉,只吃母乳。刚满三个月,已经16斤了。不要理会别人说什么,调整自己的心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 12:44
你怒是应该的,你应当要求多补充点营养。没有母乳,宝宝三个月以后就会开始生病,抵抗力奇差,看孩子生病的样子,真的太心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:50
em16em16em16
点击查看全文