要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感觉自己很丢人!

624516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚多年,由于工作的原因一直没有要孩子,从去年开始打算备孕了,(我从来没有怀过孕,没有流产史)觉得自己身体健康,各个方面都不错,就信心十足的开始准备,没想到四个月下来,一无所获,才感觉原来怀孕不是一件简单的事,后来我们都做了一些简单的检查,基本上没有什么毛病,但是我没有做输卵管的检查,我怕疼,决定再试试再说,最后在今年的2月10号,抱着没有希望的心情用ZZY测了一个,,天哪, 好孕了,好激动,哭,使劲的哭,大声的哭,为什么会这样哭呢,一个是真的很激动,很高兴,还有一个就是老公的弟媳妇在去年10月成功好孕,这样感觉自己很有压力,老公也有些着急,婆婆也希望我也赶紧怀孕,两个孩子在一起也是个伴,但是我好像就是不争气,总也是怀不上,这回好了,我也争气了,终于成功了,老公下班回来高兴的把我当宝贝,第二天告诉婆婆的时候,婆婆哭了,高兴的说不出话来,我感觉好欣慰,我的怀孕给大家带来了,这么多快乐,我一下子觉得自己现在好受宠,好开心,过了俩天亲戚们都得知了这个消息,亲戚都羡慕不已,公婆更是高兴的不得了,13号我又去医院尿检化验,确定怀孕,好高兴,我和老公,还有家人计划着以后俩个孩子的成长,感觉好幸福,我现在才知道什么叫戏剧性的变化,真的就是好像在演戏。16号早晨我去卫生间,发现了褐色分泌物,感觉不太好,马上让老公带我去医院,当时医生让我去抽血,结果出来后,医生对我说;‘姑娘,你这个孩子估计没有了,你很快就要来一次月经了,只是你很敏感,所以才测到怀孕,如果不关注怀孕的人,就是认为月经推迟了,也就是生化妊娠,3个月以后再试,没关系’当时,我整个人感觉象在做梦,脑子里是空白的,走出诊室,走到老公身边,老公问怎么样,我一下子哭了,老公也没问了,好像也明白了,就一直等我哭,什么也没说,我使劲的哭,当我告诉LG 的时候,他还是安慰我说,没关系,下次会好的,但是我知道他比我还难受,看到LG难受又强忍的样子,我更是伤心了,他把我送回家,安顿好,就去上班了,晚上回来给我做了我最喜欢吃的菜,但是那天的饭是我吃的最没胃口的一餐,我真是不明白,这么戏剧的事情怎么会发生在我身上,从那天起到现在我都没有和任何亲戚联系过,(除了我爸妈)婆婆打电话我都没接,我和LG说不要让任何人来看我,我什么心情都没有,真的觉得自己好丢人,现在心情缓过来许多了,但是感觉有阴影了,只有快点好孕,才可以让我重振精神吧。老天保佑我em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:55
这个有什么丢人的
<br/>女人又不是生孩子的机器
<br/>生与不生都是取悦自己
<br/>干嘛要觉得丢人!
<br/>心态好一点 不要觉得是为谁谁谁而生 反而更轻松和快乐!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:01
这有啥好丢人的,你就和别人说生化了呗!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:08
LZ,要加油,一定很伤心,好好调理好身体,还会有孩子的,愿我们都好孕em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:12
听说生化后容易怀上,mm振作一点,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:14
你不该觉得丢人,生化是优胜劣汰的结果,这也说明了你的身体是健康是能怀孕的啊,很多人说生化之后几个月更容易怀,养好身体重新备孕吧!别想太多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:18
不管怎么说证明输卵管没问题啊!再说既然能怀上第1次,肯定就有第2次!
<br/>据说生化的孩子一般都是怀得不太好的。所以打起精神来,继续加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:18
不管怎么说证明输卵管没问题啊!再说既然能怀上第1次,肯定就有第2次!
<br/>据说生化的孩子一般都是怀得不太好的。所以打起精神来,继续加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:36
em25em25em25加油`一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:42
你这个没事情的吧!我感觉怀孕了先不要说,稳定了再说,这样你压力更大,本来你已经够大了,唉!加油,我去年4月份生化的,到今年都还没有,加油,没有关系,会有的,想开一点
点击查看全文