要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们晚上胸部胀痛么

420510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想母乳喂养

前三个月胀痛了几天后来就木有感觉了

现在16周多又开始胀痛了    是不是在胀奶啊   是不是说明我以后有奶啊

有这样的姐妹么  进来818啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:41
我也是,涨的要死,晚上很难受,也是16周了,之前涨过,买了大一号的BR,现在又有点紧了,哎,最要命的是很明显一个大一个小,原来是两个一样大的,em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:44
小兰(奕彤) 发表于 2012-8-28 11:41
<br/>我也是,涨的要死,晚上很难受,也是16周了,之前涨过,买了大一号的BR,现在又有点紧了,哎,最要命的是很 ...
<br/><br/>我也是一个大一个小啊  
<br/>
<br/>胀奶才会有奶是不是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:48
现在还没有胀奶的情况,担心没有奶喂宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:54
胀奶就有奶么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:41
惟恐天下不乱 发表于 2012-8-28 11:44
<br/>我也是一个大一个小啊  
<br/>
<br/>胀奶才会有奶是不是啊
<br/><br/>我也不知道,反正涨的晚上都睡不好,昨晚同事家狗狗乱叫,我正好是涨的睡不着,听到外面有奇怪的声音,早上大家讨论真的是有小偷。。。我和狗狗都一样灵敏了。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:10
每次睡觉一坐起来的时候,涨的感觉尤其强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:17
小兰(奕彤) 发表于 2012-8-28 11:41
<br/>我也是,涨的要死,晚上很难受,也是16周了,之前涨过,买了大一号的BR,现在又有点紧了,哎,最要命的是很 ...
<br/><br/>我也是一大一小,光看乳房还不明显可是那个乳晕就很明显不一样,而且我从怀孕开始就乳房乳头涨疼,现在乳房还好不疼了可是乳头到现在也不敢碰em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:19
angellinaxu 发表于 2012-8-29 08:17
<br/>我也是一大一小,光看乳房还不明显可是那个乳晕就很明显不一样,而且我从怀孕开始就乳房乳头涨疼,现在乳 ...
<br/><br/>是啊,乳晕是不一样,现在就在想到底哪一个会有奶水。。明显不一样。。好奇怪的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:49
我也是这几天开始有点涨了em26偶尔左RT还有点刺疼。
点击查看全文