要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37天BC回来,有点后悔这么早去BC了~~

887531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天BC回来,孕囊16*12MM,有点后悔这么早去BC了~~网上说太早去BC对宝宝不好。。怎么办啊。。??姐妹们有这么早去BC的吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
网上说BC不好··
<br/>可是医生都说B超的辐射是在正常范围内··
<br/>你信谁的呢·
点击查看全文
caocao100 (楼主)
九级宝宝 |
牙牙小公主 发表于 2012-2-28 15:47
<br/>网上说BC不好··
<br/>可是医生都说B超的辐射是在正常范围内··
<br/>你信谁的呢·
<br/><br/>哈哈,,医生今天要我BC主要是确定是不是宫内怀孕了,我做完了上网查看,网上说BC不好。。哎,我也不知道我那个医生怎么这么早让我去做。。哎~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
没关系的,我32天的时候见红,医生也让做了B超,好确定宫内宫外,才好保胎。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
璐ル笶笶 发表于 2012-2-28 16:05
<br/>没关系的,我32天的时候见红,医生也让做了B超,好确定宫内宫外,才好保胎。
<br/> ...
<br/><br/>你做BC的时间长吗?有没有一分钟这样?
点击查看全文
十一级宝宝 |
caocao100 发表于 2012-2-28 16:07
<br/>你做BC的时间长吗?有没有一分钟这样?
<br/><br/>反正时间很短,做的腹部B超,好像就几十秒吧。一会会就好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
B超对宝宝没影响的,我到现在都做过8次B超了,前面3次还是在一星期里面做的,分别是49、51和56天的时候。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼上的,请问你是哪次做看到胎心的呀,我46天做的,还只能看到孕囊,要等10天后复查,好担心
点击查看全文
九级宝宝 |
璐ル笶笶 发表于 2012-2-28 16:11
<br/>反正时间很短,做的腹部B超,好像就几十秒吧。一会会就好了。
<br/><br/>哈哈,谢谢你的耐心回答em67
点击查看全文
九级宝宝 |
绯村莉娜 发表于 2012-2-28 16:15
<br/>B超对宝宝没影响的,我到现在都做过8次B超了,前面3次还是在一星期里面做的,分别是49、51和56天的时候。 ...
<br/><br/>恭喜你, ,你的宝宝就要出生了,谢谢你的回答~~
点击查看全文