要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

支原体衣原体阳性影响怀孕吗?有没有类似的姐妹?

2095625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年未果,上周终于沉不住气去医院检查了,医生二话不说先查了支原体衣原体,发现支原体衣原体都是阳性。她就说找到原因啦,就是因为这两个阳性!来了半个月的药,内服外用一起上,还得每天去打点滴。。。但是后来我上网查了一下,说如果没有症状的话这两个阳性是没有问题的,我就是毛症状都木有的啊。。。医生是不是太不负责任了啊。这一下就花了一千多了,万一治好了根本是无用功,不孕另有原因,那真是晕菜啊。。。有类似情况的姐妹么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:39
我看的医生也是这样给我看病的..晕
<br/>不治了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:04
em17这个一定要治的 我听说是影响受孕 而且就算怀了 对BB质量也有影响 这个治疗不难 消炎针就行了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 00:24
嗯  楼上说的对的吧 我也都阳目前没治疗 不过医生也说即使怀孕对胎儿也有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:41
我也是抗精子抗体阳,但医生没让治,直接备怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 03:28
亲'我想问问你'你是治疗好支原体就怀上的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:38
我也是正在吃药,刚一个礼拜,不知道这两项多久能好,老公检查了还未拿到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:41
我也是支原体阳性 烦死我啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:21
楼主你好,我想问一下,你是治疗后才怀的宝宝吗?
点击查看全文
花儿1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:04 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2013-4-12 12:21
<br/>楼主你好,我想问一下,你是治疗后才怀的宝宝吗?
<br/><br/>嗯,是的,治好过后隔了一个月,医生说刚用药要避孕,就隔了一个月没备孕,再一个月的时候就怀上啦,感觉还是会影响的,所以大家如果有阳性的,还是积极治疗吧。加油!
点击查看全文