要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

说说我的故事

445310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年我21岁:我跟我老公是10年5月份通过我姨家的姐姐认识的,相处不到半年我们就结婚了。婚后我很幸福,老公对我也很好。。。刚开始什么也不懂脑子就有一个想法就是不想要小孩呢,因为我跟我老公还没领结婚证呢《我们那兴先结婚后领证》:怕着急要小孩也没有户口,所以就选择吃避孕药,那时候谁知道有安全期跟排卵期啊,每次在一起就吃一粒.....我吃的也不多就吃了三四粒吧!后再在我老妈的说服下我打算要小孩,那大概是2011年的三月份吧《阴历2月》,结果这个月没来月经,我就上我嫂子的卫生所拿了三天的催经药,吃了好几天还不来就去医院检查结果当天就来了,过了几个月大概是6.7月份吧我婆婆就领我去我妈镇上的医院看了看,说我有炎症给我拿了好多药,有泡的有吃的还有往下面塞得,从第一天弄开始我就非常难受,就这样过了1个月没药了,这才不开始上药...就从这时候起我的小肚子几乎天天疼,《没看之前一点事也没有》大概9月份吧,我就去定州妇幼的中医不孕不育看的,呵呵你猜怎么着说我有细菌性阴道炎,多可笑...他检查的方式都不正规....让我拿他的中药,幸好我没听我老公的拿,我不信我觉得在去大医院看看,就这么我去了保定妇幼检查....呵呵检查的结果令我很高兴我什么事也没有..在定州我花了1000多,在保定就花了几百块..后来就检查到我不排卵就吃了妈富隆避孕药说是治排卵的,我婆婆又在村里帮我找的偏方,我从没吃过中药,你们知道吗?就鸡蛋那么大的一块中药我足足喝了三壶开水才吃完还要一个月不吃肉,你说我容易吗?再后来家里忙了就没去医院,一直试孕结果还是没有,拿试纸测基本上测不到强阳...真不知道怎么办,后来到2012年我一朋友也是结婚快三年了怀孕了就告诉我去他看的那号脉,我就去了,结果告诉我我的输卵管堵着呢,还有盆腔炎不过不重,这我才打算去保定做造影,本来我心情都不好,还说一些让我更难过的话...我几乎天天都在哭,可是他们想孩子想疯了谁会在乎我的感受呢...所以我打算做完造影再说,要是是我的问题我真的不想跟他生活了,烦透了....我婆婆还说别人结婚一年还没有就知道去医院检查,反正给我举了好多例子....我真的狠不想在他家住了,我打算星期五就去医院做造影呢...希望我没事吧!好人会有好报的姐姐们为我祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:42
号脉给你号出输卵管不通?我对中医不是很了解,不过这个听着也蹊跷啊~~~你结婚前月经正常吗?
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:07
黑段木耳 发表于 2012-8-6 16:42
<br/>号脉给你号出输卵管不通?我对中医不是很了解,不过这个听着也蹊跷啊~~~你结婚前月经正常吗? ...
<br/><br/>嗯,号脉说我两边都堵着呢,我做造影了一边同一边通而欠畅不知道影响怀孕吗?我的月经基本上正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:48
妹妹,看你描述的  你应该生活在农村吧?   限于医疗水平的限制,你所做的检查和治疗也只能这样了。
<br/>
<br/>首先 我告诉你,任何药物不是说适合别人就适合你的,你需要检查之后再做决定。
<br/>
<br/>第二,看病还是要去正规的大医院,不要相信所谓的祖传秘方和小私人医院。
<br/>
<br/>第三,不管生活怎样,你和你老公的感情一定要好,包括夫妻生活。
<br/>
<br/>第四,生孩子,不是老人说什么就是什么的,你要有自己的主见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:01
平顺安利 发表于 2012-8-7 00:48
<br/>妹妹,看你描述的  你应该生活在农村吧?   限于医疗水平的限制,你所做的检查和治疗也只能这样了。
<br/>
<br/>首先  ...
<br/><br/>同意滴说~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:13
平顺安利 发表于 2012-8-7 00:48
<br/>妹妹,看你描述的  你应该生活在农村吧?   限于医疗水平的限制,你所做的检查和治疗也只能这样了。
<br/>
<br/>首先  ...
<br/><br/>我去的我们保定市的妇幼保健院看的,看好的很多....谢谢姐姐。现在我想开了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:29
楼主,加油!!把心态放轻松了,宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:28
也在妇幼看的,我们结婚都三年多了,越着急越不行,妇幼的医生还不错。我是卵泡不破,先放放吧,实在累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:40
blue梦想天堂 发表于 2013-1-31 17:28
<br/>也在妇幼看的,我们结婚都三年多了,越着急越不行,妇幼的医生还不错。我是卵泡不破,先放放吧,实在累了 ...
<br/><br/>不知道姐姐你多大了。你是保定哪的?我现在在蠡县一家很有名的中医那治疗呢,天天吃中药....在那看好了怀孕的很多有怀双胞胎的,等待我的好消息吧,等我怀上了就告诉你他的家庭住址...让你也去哪看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:10
等你的好消息!!!明年又开始准备上班了,不想总看了,弄得身体还不如以前呢。找到好的中医还是不错的,比看西医好的多。婆家是徐水的,
点击查看全文