要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

求救,宝贝有痰三个多月化不了!

1206919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子从过完生日一直到现在15个半月,痰一直化不掉 是怎么了?因为上火感冒引起,咳嗽、流涕、有痰,眼看着吃药不流鼻涕了,但紧接着又开始发烧或者其他,几乎是两周一周期发作,但这期间的痰是一直都没化掉,我给做了雾化、吃药、冰糖炖梨呀 秋梨膏呀 各种都尝试了,但就是去不掉,伤心,好不了,我决定走最后一步输液了,但不知道 也能不能去掉?有没有过来的妈妈遇到这种情况的?

我宝宝是从生下来就火大,一个眼睛都睁不开,但后来好些了,月子里就发现他睡着了喉咙呼呼响,大夫说是 喉软骨没发育硬了,就开始给补钙.....然后 后来就一直喉咙感觉有痰,但那会还不太严重,但是现在怎么这么严重?看了好多大家给介绍的这样那样的好大夫 就是不管用?还是求救一下各位过来的妈妈吧!

点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:38
有人给顶下吗
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:09
烦死了 急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:44
帮顶一下,多喝白开水,平时多注意,不要受凉,梨子水也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:43
肺部有罗音吗,没有罗音问题不大吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:08
梨子挖空去核,放几粒冰糖,七粒花椒,蒸十五分钟,取里面的水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:39
中药,我家宝喝了就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:35
吃中药,就是打针也不能除的彻底呢,这样的我是觉得中药好,中药能治本!
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:31
自由游 发表于 2012-8-28 11:43
<br/>肺部有罗音吗,没有罗音问题不大吧。
<br/><br/>什么是罗音了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:54
我给孩子正在吃王氏保赤丸,吃了两天了,有点效果了,痰少点了
点击查看全文