要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

焦躁的孕晚期,胎动多页担心,少也担心

786410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W+了。腰酸啥的这些自己的难受真不算啥了。这宝贝儿胎动变少可是让当娘的我担心啊,上周二做的胎监,一切正常,今天小宝懒得不行,都没怎么动换,我这又焦躁了。。。拿听诊器听了听胎心倒是140来下还算正常,这周的胎监是周五,还要熬3天。

唉真想赶紧卸货了省的自己在这瞎担心em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:16
是呀,今天动了一天我也担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:11
宝贝昨晚上一个整晚都没动一下,也吓死我了,心想一起床就赶紧上医院去,没想起床了宝贝又开始动来动去,啊,这下放心了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:12
em25em25em25,明显胎动减少了,就算动也力气很轻。
点击查看全文
behelit (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:36
我也是,后来半夜起夜小宝开始动了,我才踏实了。唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:11
时动时不动的,动起来就要命,不动也要命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:15
半夜也动,睡也睡不着,希望快点卸货。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:51
我这两天动的也特别频繁  动太多也不放心啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:42
担心什么啊。,宝贝入盆后胎动是会明显减少的,不是宝贝不动,是他动的幅度小到我们感受不到了,别瞎想了,前面那么长时间都健康熬来了,最后这半月了还怕有闪失??
点击查看全文
behelit (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:21
没入盆呢。我这周查了还是浅入
点击查看全文