要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

2012年了,福施福能吃健康了不?JMM……

1825188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题

福施福曾经出过质量问题?

年外计生办发了我两盒,现在怀了,想吃又有点犹豫!!!

JMM,你们吃么?求解个!

em25em25祝所有宝宝健康成长~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:48
我一直在吃,从一个半月开始吃到现在快六个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:06
我一直在吃,这个是国家计生委指定推荐的,错不了吧,比别的保健总可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:03
我一直都在吃诶,孕前三个月到有孕后的三个月,现在孕后期三个月也在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:45
我从怀孕前吃到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:54
我一直吃,开始吃爱乐维便秘,所以改福施福了,觉得很好,你们还发两盒?太大气了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:59
我一直放着没吃,胶囊很大实在难咽下em46
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:10
苏婉婉 发表于 2012-8-28 08:59
<br/>我一直放着没吃,胶囊很大实在难咽下
<br/><br/>是吧,哈哈,我昨晚试着吞了一颗,差点横在喉咙口,看来要竖着吞的!
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:11
炫达 发表于 2012-8-28 08:54
<br/>我一直吃,开始吃爱乐维便秘,所以改福施福了,觉得很好,你们还发两盒?太大气了! ...
<br/><br/>嘿嘿,大气~浙江省专用的2426!我昨晚好了一粒。好像有姐妹说吃了宝宝会偏大,你宝宝怎样?
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:12
期待健康的女儿 发表于 2012-8-28 08:45
<br/>我从怀孕前吃到现在
<br/><br/>那个计生办的也有吃了孩子会聪明很多。我有点期待~~哈
点击查看全文