要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

发个好孕棒!月经不规律的豆妈怀上豆豆的经过,供参考……

2838531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受论坛姐妹的评价指引   才知道之前把帖子发错地方啦
<br/>在这里再发一下
<br/>备孕的姐妹↖(^ω^)↗哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>其实我在论坛里潜水很久嘞
<br/> 当然只是用手机上的   
<br/> 没有注册
<br/> 今天专门注册了下   
<br/> 发个好孕棒!
<br/>
<br/>我和老公是两地分居
<br/> 虽然才结婚一年
<br/> 可婆婆老催着要宝宝
<br/>
<br/>于是就把宝宝定为今年的暑假作业
<br/>
<br/>我之前的月经总是不规律
<br/>以前也根本不放在心上
<br/>
<br/>可是暑假前一个老中医帮我把脉说   宫寒
<br/>
<br/>吓的我小晕
<br/>
<br/>于是上网搜查相关资料
<br/>
<br/>看有姐妹说 喝黑豆豆浆可助排卵
<br/>
<br/>于是暑假和老公相聚后第一件事就是去买九阳豆浆机
<br/>
<br/>黑豆  黄豆   红豆……各种豆
<br/>
<br/>改掉之前不吃早餐的坏毛病   每天喝黑豆豆浆
<br/>
<br/>测基础体温
<br/>
<br/>去医院查内分泌   完全正常!
<br/> 把我那叫一个激动……
<br/>
<br/>
<br/>于是在医生的建议下   检测排卵
<br/>
<br/>内膜一开始好像有点薄   问我要不要打针
<br/>
<br/>我就想着自己吃饭调调试试吧
<br/>
<br/>又开始上网查    好像  吃瓜子之类的促进内膜的生长
<br/>
<br/>于是乎    我整天称  金鸽瓜子   来吃
<br/>
<br/>后来再检测      卵子发育良好   内膜厚度也上去了
<br/>
<br/>可是婆婆一直想让我暑假回老家一趟
<br/>
<br/>于是我和豆爸毅然决然    在排卵期    的关键时期
<br/> 回老家了
<br/>
<br/>三天后再回来   已经排掉了
<br/>
<br/>还好期间有安排同房……
<br/>
<br/>医生埋怨我没继续监测    就说如果这次不成功
<br/> 下个月再继续监测
<br/>
<br/>于是我自己在家 监测体温   
<br/>看论坛姐妹有说 排卵试纸也能测出
<br/> 就每天一个排卵试纸   由浅变无   
<br/> 再由无变浅
<br/>不变的是胸疼
<br/>
<br/>突然有一天降温了    把我吓的  心想完了
<br/> 又泡论坛里查    有可能是着床降温     
<br/> 于是等待第二天    果然升温了
<br/>
<br/>可还是测不到双杠
<br/>继续等待
<br/>
<br/>8月19号    测到浅双杠  
<br/> 激动得去医院验血
<br/>
<br/>怀上了!
<br/> 豆豆来了!
<br/>暑假作业完成了!
<br/>
<br/>把老公激动得语无伦次      得意了好久……
<br/>
<br/>现在想想
<br/>我还是幸运的!   
<br/>虽然做检查和监测花了些钱
<br/> 可是么有吃药也么有打针……
<br/> 全靠食物调理……
<br/>
<br/>爱死黑豆和瓜子了……
<br/>
<br/>当然 还有开心果    核桃  葡萄……
<br/>
<br/>所以  月经不调不是问题
<br/>吃好睡好心情好才最重要……
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:20
好幸运,恭喜em30em30em30em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 10:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:09
我也大姨妈不准啊,早上测,居然让我测出一大片粉色。我也不知道这是怀还是没有怀。没有经验搞不懂。哎···搞得我现在心情很不好。烦躁···em40
点击查看全文
豆妈米有 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:18
︷親嗳啲︷﹖ 发表于 2012-8-28 11:09
<br/>我也大姨妈不准啊,早上测,居然让我测出一大片粉色。我也不知道这是怀还是没有怀。没有经验搞不懂。哎·· ...
<br/><br/>同房后半个月左右去医院验血检查是最官方的证明哦
<br/>O(∩_∩)O~
<br/>无论怎样
<br/>心情保持愉快才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:33
豆妈米有 发表于 2012-8-28 12:18
<br/>同房后半个月左右去医院验血检查是最官方的证明哦
<br/>O(∩_∩)O~
<br/>无论怎样
<br/>
<br/><br/>嗯。问题是现在不知道到底是怀孕还是月经不调。因为我经期不准,我也不知道到底哪天排卵,所以感觉现在除了等。貌似我啥都做不了···很烦··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:42
恭喜楼主,希望我也能早日好孕
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:51
接好孕棒了,,恭喜em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-29 12:14
接好孕棒!!1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:27
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文