要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

等待开奖的姐妹们淡定吗?

571436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周才知道。。。心情想淡定都淡定都不行。。。呵呵。如果这个月再大白板我就放开了喝大醉一回 抒发下崩溃的情绪。。。备孕未果的人伤不起啊。。。。个中滋味只有自己知道。。。老公说快得神经了。。。小区里看见那种白白胖胖的宝宝恨不得塞自己肚子里。。。医生叹息着说你要不去问问试管。。。心碎的咔嚓咔嚓啊。。。真心祝愿所有企盼做妈妈的姐妹们都能心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:52
我是23号左右排卵的,至少还要一周才能知道,现在也是试图放松,只是效果不大而已,心烦,不淡定,每月每月的,我都快神经了。。。。。
<br/>
<br/>我也真心祝愿所有企盼做妈妈的姐妹们都能心想事成!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:55
力求放松啊,你们有什么症状了吗,我什么反应都没有,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:56
24号排的,非常不淡定啊,度日如年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:57
mygod777 发表于 2012-8-27 21:55
<br/>力求放松啊,你们有什么症状了吗,我什么反应都没有,唉
<br/><br/>你的体温很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:16
楼主抱抱,一样一样的,看到人家那种结婚一个月就怀孕的,都觉得羡慕的要死。
<br/>备孕的日子太难熬了
<br/>关键是自己还左右不了,一切简直就是天意啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:17
22排卵,目前没感觉em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:22
em25em25em25我也真心祝愿所有企盼做妈妈的姐妹们都能心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:25
12号排卵的人至今大卫白板好吗。秀儿粉印了。伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:28
mandy79 发表于 2012-8-27 21:57
<br/>你的体温很好啊
<br/><br/>我体温一直很好,需要担心的是老公JZ给力不,唉,弱精伤不起。
<br/>怀孕的都说他们水样白带,RF痛之类的,我一点都没有。
点击查看全文