要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

致:未来的宝宝; 致:大姨妈!

754426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你见,或者不叫我,粑粑麻麻就在那里,不悲不喜。

宝宝,你爱,或者不爱我,粑粑麻麻的爱就在那里,不增不减。
大姨妈,我恨,或者不恨你,你总是月月驾到,对我不离不弃。
大姨妈,我念,或者不念你,你月月准时驾到,不早不晚。
来吧,宝宝,来粑粑麻麻的怀里,或者,让粑粑麻麻住进你的心里。
走吧,大姨妈,我给你假期,请和大姨夫去旅游去。
让粑粑麻麻宝宝,默然,相爱,寂静,欢喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:39
楼主好有才em70
点击查看全文
gaoxiaoxiao222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:42
可爱多多的妈咪 发表于 2012-8-27 21:39
<br/>楼主好有才
<br/><br/>备孕是个艰辛的过程,自己找点乐子,要不太难熬啦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:43
em62楼主,俺们一起努力,把大姨妈送去旅行。。。。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:43
可爱多多的妈咪 发表于 2012-8-27 21:39
<br/>楼主好有才
<br/><br/>备孕是个艰辛的过程,自己找点乐子,要不太难熬啦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:51
幸福小蜜糖 发表于 2012-8-27 21:43
<br/>楼主,俺们一起努力,把大姨妈送去旅行。。。。加油
<br/><br/>好滴,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:55
哈哈,楼主太逗了,我们也要偶尔调剂一下,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:59
渴望的小泥巴 发表于 2012-8-27 21:55
<br/>哈哈,楼主太逗了,我们也要偶尔调剂一下,放松心情
<br/><br/>痛并快乐着。否则宝宝都要抑郁啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:05
最可悲的就是以为宝宝来临了 结果大姨妈又驾到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:06
放松心情的一种方式。不错
<br/>顶!
点击查看全文