要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

备孕两个月中奖 特注册给输卵管堵塞 子宫肌瘤 身体极虚 老公精子不液化的姐妹们一些鼓励 附上个人播种网学来的一些经验

精子不液化 2148321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先感谢播种网的姐妹们,是你们教会了我很多,我身体极度不好,这要怪自己以前一直不爱惜自己,总是熬夜,不吃饭,爱发脾气,所以身体特别不好。但是现在一样也好孕了,所以姐妹们加油,不要气馁。
<br/>  我是今年三月结婚的,因为都28岁了,婚后就着手要宝宝了,所以去医院和老公做了一系列的检查,一检查不要紧,和老公差点都昏了,他精子不液化,我双侧输卵管堵塞,还有子宫肌瘤,医生建议试管,我想着堵一把吧,实在手术后还不行,再走最后一步试管,说实话,我真受不了试管的那种等待过程的煎熬,我性格太急躁了,就选择了宫腹腔镜手术,也是那时起每天基本上有时间就泡在播种网上,学习了很多有用的知识,也为后来的备孕奠定了厚实的基础。
<br/>  术后老公和妈妈姐姐照顾的非常好,所以身体恢复的相当快,因为害怕粘连,术后下床起我就抱着肚子不顾家人反对一直走一直走,一直让自己运动,医生都没办法让休息,我真怕粘连啊,怕手术白做了。所以恢复的在一起手术的十几个姐妹当中我算是最好的,出院后躺了十多天,接着每天都坚持散步,喝玫瑰花茶,(这里要给姐妹们个建议,玫瑰花对月经和激素有非常不错的效果,我术前月经都是两个月一次,术后坚持每天喝玫瑰花,月经35天一次,非常准,建议月经不调的姐妹可以试一下)
<br/>  月经在第一次准时到来了,我很激动地去复查,医生说恢复的很好,叫我回家试孕,我担心肌瘤的问题,医生说肌瘤很小,不影响。于是我高高兴兴回家准备造小人了。
<br/> 回家盲目的试了一个月,当然也结合B超测排卵,卵泡不好,20乘16就排掉了,又来了一次月经,那几天心情很不好,但是我相信坚持就是胜利,心里想这次储备的播种网上学来的知识都要给用上。
<br/>  首先我买了笔记本,黑板,每天做计划,月经的第二天起,吃乌鸡黑豆,(网上有“熊妈的好孕方"里学到的)连吃了10天,早上起来喝一杯牛奶,吃一个鸡蛋(老公也一样要吃),然后跳绳500个,说心里话,我累的喘不上气,但防止术后宫外孕和可以长卵泡,所以一直强逼自己训练。姐妹们可以一开始不要跳这么多,午饭后接着散步,回来后差不多下午,开始艾灸,一个小时左右,顺便泡脚,晚上让老公给按摩按摩,睡个舒舒服服的觉。第二天醒来继续重复这种生活,直到排卵期来了,我开始喝红糖水鸡蛋,月经第十八天,卵泡成熟了,20乘20,非常的圆对吧,这个圆的卵宝宝上个月就在妈妈的肚肚里安了家,中间还有一个插曲,差点忘记了,我老公精液不液化,一直我也没有强迫他吃药,不想给他压力,所以这个月我去医院开了靡蛋白酶和生理盐水在同房后用针管稀释掉打到YD里,躺着两个小时,两个小时后精液全化成水水了,不是以前那种果冻一样的物质了,如果有姐妹的老公有这个情况可以去医院咨询一下医生这种用法,一般男科都可以开。这种药可以让精子变的有活力的。
<br/>
<br/>  我已查了两次血,数值都很好,确定宫内了才来报喜,顺便再次感谢姐妹们曾经教会我的很多东西,祝播种网的每个姐妹都幸福,宝宝们都健康。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:19
体虚一定要加强营养,希望我的宝宝也快点回来。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:25
em25恭喜em71
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:57
坚持就是胜利 姐妹们下个月就好孕 em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 13:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 13:22
为什么我老公的精液不到十分钟就变成水水了?吓我一跳啊,平时不会这样的。我好怕,也在试孕的。
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:31
完美约定、 发表于 2012-8-31 13:22
<br/>为什么我老公的精液不到十分钟就变成水水了?吓我一跳啊,平时不会这样的。我好怕,也在试孕的。 ...
<br/><br/>我一直躺了很久 过了两个小时才上厕所 具体多少时间液化的我也不知道 但是医生说不伤精子的 所以放宽心吧MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:20
想问下楼主以前怀过吗?输卵管是哪个部位堵塞了?是宫腹腔镜疏通了是吗?,留住宫时子宫粘连吗
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:45
叶果果 发表于 2012-10-5 08:20
<br/>想问下楼主以前怀过吗?输卵管是哪个部位堵塞了?是宫腹腔镜疏通了是吗?,留住宫时子宫粘连吗 ...
<br/><br/>是两侧都堵了,以前怀过一次小产了,做得宫腹腔镜联合,有宫腔粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:04
哦,我是原发性不孕,两侧都堵塞了,没办法疏通了,你在哪个医院做的宫腹腔镜?我刚做好宫腹腔镜,宫腔粘连,内膜薄,10要去复查,我已经在试管了,就是内膜薄,等内膜好点就去移植,你内膜不错是吧?
点击查看全文