要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

再也承受不住这样的煎熬了,有没有懂THCG值的姐妹进来帮我看看?

1351625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            四年前胎停了,本月终于测出二道杠了,未次月经8月2日,排卵期应该是14.15日,我在24日中午即测出有淡淡的粉印,25日,26日均未加深,昨天是排卵的12天,也就是月经的第24天,医生说让抽血查THCG,今天拿结果是THCG113miu/mL,求求懂的姐妹帮我看看,值是不是非常低,是不是说明胚胎质量不好?从拿到结果的那一时刻,我感觉我快承受不住了。求回复,万分感谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:08
这说明你是怀孕了!但你刚24天当然低!过了月经日再去查一次,但那时就应该是2000-3000差不多!到时如果再低就问问医生!是不是要打黄体酮!没事的怀孕就是好事!我都备孕8个月了还没见消息。放松心情吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:08
lz,我的HCG在PL14天的时候才88,仅供参考
点击查看全文
烟花烫825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:20
谢谢楼上的姐妹,看了你们的回复,心里真的好舒服,四年的时间经历了胎停,宫颈粘连,内膜薄,卵泡不长,太多的失望和企盼。今年已经31岁的,真的感觉累了。em29em29
点击查看全文
烟花烫825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:21
对了,我昨天开始已经开始打HCG针了,试纸略有加深,不知道是不是打针的原因
点击查看全文
烟花烫825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:23
小小沙漏,你的那个HCG的值是THCG么?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:29
没事的,医生怎么说呢?你还没一个月呢?HCG是隔天翻倍的,我35天的时候才600多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:32
排卵十天这么多很好啊,要是害怕,就测试纸,加深就没关系!
<br/>
<br/>或者有条件就隔天抽血看看翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:11
看看我的你就有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:12
我排卵13天才66,放心吧
点击查看全文