要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[多囊]

是不是多囊?顺其自然还是?

4758631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

子宫前位,大小约4.2X3.6X2.8,宫壁规则,回声均匀,内膜厚0.67CM,居中,未见异常明显回声。左卵巢大小4.3X3.1CM,右卵巢4.1X2.3,双侧卵巢显示清晰,皮质部均见多个无回声,左侧10至20个,直径0.3至0.6CM,右侧15至20个,直径0.3至0.6CM。左卵巢见一个较大无回声约3.18至2.5CM,壁薄内透声好。
     我是在北京空军总医院生殖科看的,医生也没说什么,也没开药,说排了,让试着同房,怀不上就下个月月经第二天再去做卵泡监测,不明白是月经第二天还是月经过后第二天?急死啊,该不该去啊明天?
   一次阴超监测180,贵就不说,大夫说话好难听.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:33
月经出血第二天,我们哈尔滨医大也没这样,医嘱写的很明白,14天验孕,月经出血第2-4天B超监测,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:34
月经出血第二天监测卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:29
从bc看,基本多囊。
<br/>最好是下次月经期,查一下激素六项。这两个配合起来,才能确诊。
<br/>
<br/>本月,就顺其自然一个月试试看吧,配合监测,看看能否有泡能长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:45
我也空总看的多囊,你是哪个大夫看的啊?去了找单建军医生,她是多囊促排的。其他那几个做试管的医生都特别忙,所以我估计态度就不好。我第一次张月莲看的也没怎么搭理我。你同房试试,要是没怀上,下月来月经第二天去医院挂单医生的号,她还是挺和蔼的。多囊还要根据你月经第二天抽血的激素水平确诊的。你现在还不好定论就是多囊,而且多囊也分好多种类的。最好全面查查。B超的话月经第二天那个是全面的,180,平时去监测是80一次。验血查激素6项,好像40-50的样子 。如果还有不明白的可以问我,知道的就帮帮你。如果想去验血就早点去,因为验血拿结果要两小时。我一般是去一次都会提前把下次检查的单子开出来缴费,下次去就不用等叫号了,对了,提醒你挂号室7点半就开始的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:47
呵呵 ,如果你在那里看,我们还可以做个伴呢。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:05
我也在看单建军,我是反复胎停去看的结果查出多囊  ,她让我下个月去查宫腔镜,多囊都要查宫腔镜吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:26
激素查了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:17
亲,我就是单建军看的耶,我今天月经第四天做了b超检测和激素六项。b超正常。激素如下,帮我看看吧,另外9月2号还去看检测一次排卵。月经第四天激素:睾酮36.50         雌二醇36.12           孕酮0.48                   泌乳素19.70          卵泡刺激素5.72     促黄体生成素11.16      促性腺激素《0.100
<br/>单建军大夫说有一个高了一点点,9月2号再去一次b超。是那个高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 17:17
<br/>亲,我就是单建军看的耶,我今天月经第四天做了b超检测和激素六项。b超正常。激素如下,帮我看看吧,另外9 ...
<br/><br/>促黄体生成素11.16 这个高,LH/FSH比值快到2了。一般在1一下是最好的。9月2号她是想让你去监测,我第一个月也是自然周期监测,隔一天或者两天再去,知道监测到有排卵。我第一个月泡泡长不大,第二个月就促排了。你要早点去,她还比较有耐心,到了中午休息或者下午4点之后,她就没什么耐心了,哈哈。
点击查看全文