要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

促排怀孕,没有流血肚子痛需要保胎吗?

1750710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排怀孕,没有流血肚子痛需要保胎吗?
<br/>今天孕49天,B超孕囊:43*24*11,胚芽:9,见原始心血管搏动(+)
<br/>医生看了结果说挺好的,可还是给我开了保胎灵和达芙通,说我是促排的。
<br/>但是很担心吃多药对小宝宝不好,真的需要吃吗?em16em16em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:21
你8月6日的孕酮值挺好的啊,不知道27日的怎么样。可能大夫是为了慎重,毕竟促排怀上宝宝不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:21
跟我情况一样,不过我没怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:25
亲,要吃哦===我多囊促排的,一直吃说要吃到90天,我 之前还打了40针的黄体酮呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 18:53
一个人一个观点吧   感觉lz 的 宝宝很好啊 为什么要吃药
<br/>
<br/>楼上说 是因为促排的   。。。。 我不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:54
我也是促排的 医生没叫吃
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:01
---起点 发表于 2012-8-27 18:25
<br/>亲,要吃哦===我多囊促排的,一直吃说要吃到90天,我 之前还打了40针的黄体酮呢 ...
<br/><br/>亲也没有先兆吧?
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:06
miya2012 发表于 2012-8-27 18:21
<br/>你8月6日的孕酮值挺好的啊,不知道27日的怎么样。可能大夫是为了慎重,毕竟促排怀上宝宝不容易。 ...
<br/><br/>促排怀宝宝是不容易,不过感觉宝宝挺健康的,8月8号hcg都2035了,不过孕酮是降了点,只有21.几,现在很好纠结,怕吃了药对宝宝不好,不吃又怕真有个万一em97
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:41
神叨麦麦 发表于 2012-8-27 20:06
<br/>促排怀宝宝是不容易,不过感觉宝宝挺健康的,8月8号hcg都2035了,不过孕酮是降了点,只有21.几,现在很好 ...
<br/><br/>之前看过一本书说,孕酮的作用就是起固定胎盘的作用,是人体会自己分泌的一种激素。如果值太低,就容易流产。每个人的个体差异很大,有的人自己分泌的激素就足够维持正常需求了,但有的人分泌的激素在正常水平之下。这个时候就需要靠外力来补充,以将这个值维持在正常水平,这样胎儿才会更安全些。我之前有过单侧卵巢囊肿,做手术前检查时就知道自己孕酮低,所以怀孕后非常注意这个值。刚怀孕的时候也正常,后来有降低,然后就吃黄体酮,但是一停药这个值就降,所以还是听医生的慎重些,继续吃药,应该过了三个月就好些了。你也可以继续观察下自己的孕酮值。其实我觉得现在最重要的就是保证宝宝的安全,不能等到事后才后悔。
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:54
miya2012 发表于 2012-8-28 18:41
<br/>之前看过一本书说,孕酮的作用就是起固定胎盘的作用,是人体会自己分泌的一种激素。如果值太低,就容易流 ...
<br/><br/>谢谢miya麻麻,我现在也在吃
点击查看全文