要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍正常,但是孕酮时高时低,会导致流产么?好担心!还有孕酮单位的换算问题!

2636628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日末次月经,后面不定期验血验了四次,数据是:

日期  孕酮 (nmol/L) HCG (IU/L)
 8.15  121.7  371.2
 8.17  88.41  728.2
 8.21  111.6  3965
 8.27  83.5  23416

从8月17号开始吃益玛欣补充孕酮,但是孕酮还是时高时低的,很担心会不会是胚胎质量不好啊?问医生,医生也说不出个所以然,所以想来问问这儿的姐妹,有没有类似的经验啊?

还有,一直搞不清楚孕酮的两个单位的换算关系,我这里的医院用的单位是nmol/L,这个和大家说的ng/ml是怎么换算的啊?我83.5nmol/L的孕酮算不算低于25ng/ml啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:37
别担心,没事的。很正常!
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:40
780216324xin 发表于 2012-8-27 17:37
<br/>别担心,没事的。很正常!
<br/><br/>谢谢啊,关于单位的问题,你的孕酮单位是ng/ml么? 你会换算成nmol/L么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:41
yang223 发表于 2012-8-27 17:40
<br/>谢谢啊,关于单位的问题,你的孕酮单位是ng/ml么? 你会换算成nmol/L么?
<br/><br/>这个不会。。。。'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:51
780216324xin 发表于 2012-8-27 17:41
<br/>这个不会。。。。'
<br/><br/>恩,没事,我再网上查查看em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:09
大单位化成小单位是乘以3.18左右 反之是乘以0.32左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:13
哎,楼主我末次月经跟你一样,查的血值也跟你差不多,孕酮从大单位三十几下降到二十多,现在在吃益玛欣,总算回升了点,因为之前有过自然流产,现在是天天担心,一有不对劲就跑医院,医生都说我了,让我不要太紧张,哎em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:40
额。。。。。。我都没吃药。淡定,相信宝宝哈。你的值蛮好的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:05
咖啡淡了123 发表于 2012-8-28 11:13
<br/>哎,楼主我末次月经跟你一样,查的血值也跟你差不多,孕酮从大单位三十几下降到二十多,现在在吃益玛欣,总 ...
<br/><br/>不要紧张,吃药控制住就好了。一起加油!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:06
yhpnice 发表于 2012-8-27 19:09
<br/>大单位化成小单位是乘以3.18左右 反之是乘以0.32左右
<br/><br/>大单位是指ng/ml 还是nmol/L啊?
点击查看全文