要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

神马都是浮云,剖得龙女一枚

1089826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月二十六的预产期,本来订好八月十七住院,八月十八剖的,结果去了医院办好住院手续,医生开了B超单和心电图的单子,做好各项检查后,医生问想顺还是想剖,顺就打催产素,但是不建议顺因为宝宝比较大,顺的话有点麻烦,我说那就剖吧,今天住院明天剖,医生来了句,你今天也是生明天也是生,择日不如撞日就今天生吧,两手空空去的医院,待产包都收拾好在家,于是让老公回家拿的待产包,接着插导尿管的时候羊水居然神奇的破了,自己都没感觉,导尿管插上,稀里糊涂的就跟着医生去了手术室,打麻药的时候医生说我太胖,打了好几针,受了几次罪,还好,麻药打上没有感觉,接着拿宝宝的时候就感觉在坐船晃来晃去的,头脑清醒,下半身没感觉,八月十七号中午十一点二十七小龙女出世了,之前怀孕的各种反应,各种算法都是男宝,结果生了个女宝,一出生医生就夸宝宝长的漂亮,哭声也响,现在月子中,出了月子给没生的准妈妈再谈谈经验,上几张宝的照片

刚出手术室

宝第三天

第九天

第十天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:36
好漂亮,好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:36
em49沙发
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:43
接个女宝棒~~~真可爱的小姑娘~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:39
好可爱的宝宝em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 18:46
em30em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:56
真大啊!恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:33
超可爱的哦。希望我们家宝宝也这么可爱呀em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:22
恭喜恭喜。接女宝棒。
点击查看全文