要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周的宝妈们晚上睡觉是侧卧还是仰卧呢?

650724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在30周了,每天晚上睡觉前是左侧,但是等醒来后都是仰卧,然后都觉得肚子不舒服,这对胎儿会不会有影响呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:34
睡前是左侧,睡着后就不清楚了。不过醒来一般都是平躺或者右侧,但这三个姿势都不觉得难受,偶尔平躺入睡。都没任何异常感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:08
我也是 睡的时候左侧睡的  可是醒来后 就会平躺或是右侧了    夜里经常压的左半边疼 偶尔会调成右睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:08
一样的,晚上还总是睡不好,因为不管什么姿势都怕压倒宝宝em40,宝妈自己睡眠质量严重降低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:59
看来大家都一样啊,我也是醒来后就变成右侧和平躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:30
我也是,怎么睡都怕压着宝宝,自己的睡眠质量严重降低,还有就是一晚三次尿,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:43
平躺着睡最舒服,心里担心宝宝在里边缺氧。一直强迫自己左侧卧。睡着就不管了。
点击查看全文
灬囧灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:50
影儿VS甜甜 发表于 2012-8-28 09:30
<br/>我也是,怎么睡都怕压着宝宝,自己的睡眠质量严重降低,还有就是一晚三次尿,伤不起啊 ...
<br/><br/>就是,我也是每天晚上3到5次,严重影响睡眠
点击查看全文
灬囧灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:55
流氓兔BB 发表于 2012-8-28 09:43
<br/>平躺着睡最舒服,心里担心宝宝在里边缺氧。一直强迫自己左侧卧。睡着就不管了。 ...
<br/><br/>就是就是,但是起床的时候会觉得宝宝在一边的那种感觉,一边特别沉重
点击查看全文
灬囧灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:55
lizzyzh 发表于 2012-8-28 07:59
<br/>看来大家都一样啊,我也是醒来后就变成右侧和平躺了
<br/><br/>就是,宝宝越大晚上睡眠越不好
点击查看全文