要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

聊聊孕期大家都吃什么?吃了螃蟹后竟然过敏?郁闷

898128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聊聊孕期各位亲姐妹们都吃什么?情人节和老公去西餐厅吃自助餐,吃了虾和螃蟹后竟然手过敏,起了好多小水泡,特别痒,好几天了,现在还没有完全好?真郁闷。还好我只吃一点点。

姐妹们孕期都吃什么哦,我早上包子,肠粉,炒粉,中午米饭莲藕炒肉,排骨炖红萝卜汤,等各种青菜,每天下午四点多就有点饿了,不知道去吃什么,附近的餐馆都吃遍了,不知道吃什么,各位姐妹都是做些什么菜和主食啊,最近感觉嘴巴有些叼,有些食物吃了一次,就吃厌了,不知道吃什么,姐妹们讨论一下你们每天三餐,都吃些什么呢?听说海鲜要少吃,尽可能不吃,孕期好多东西不可以吃,你们都禁不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:15
孕期不能吃螃蟹的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:37
ssppi 发表于 2012-8-27 17:15
<br/>孕期不能吃螃蟹的。。。。
<br/><br/>我也是后面才知道的,不过只吃一点。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:39
好像孕期清淡的吃不下,老是想吃些口味重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:41
吃螃蟹如果吃得太多,会流产哟。。。还好你只是过敏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:53
孕期比较喜欢吃面食,口味重的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:58 | 来自WAP
你胆子真大有没有吃蟹脚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:59
我就闻不得螃蟹味,我现在天天在家吃,因为保胎都很近没出过门了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:14
我也爱吃螃蟹,但是不敢多吃啊。每次顶多吃一个。。还好没什么不良反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:20
不敢吃,凡是忌口的都不吃
点击查看全文