要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

医生说不排除宫外孕,崩溃了!

752415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第20天,HCG-520  T-18。开始打黄体胴保胎。然后有褐色分泌物就像月经来前一样。但肚子不痛。排卵后第三23天,HCG-570   T--18  医生说生化妊娠,让我停针,等着月经。接下来喝了三天益母草,想早些来月经,但一直是褐色的分泌物,量也不增多。期间用zzY测,两杠明显。今天排卵后第27天。抽血。HCG:600(没有下降啊)孕酮:5。医生说不排除宫外孕,约了明天的B超。现在整个人脑子空白,要崩溃了。很害怕,不知道如何是好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:46
HCG要隔天翻倍,至少要60%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:25
没有确定在宫内,医生都会那么说的,别太紧张了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 18:17
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:21
不排除不代表一定是呀,只不过还没有确定是不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:23
早点去医院确诊吧~值确实不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:26
这又不是代表一定了,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 18:37
我觉得你那么早就去测的值偏低也正常,这时候一般的试纸也不深吧。医生让你保胎也没错,但为什么根据这么短的天数就说没了要等月经,你还回去喝益母草?我真无语了,好也不好了啊。保胎啊先。宫外确诊了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:39
明天B超做过就安心了,我朋友刚怀孕的时候也是HCG值不高,我还有次胃肠炎,肠子痛到不行,医生都怀疑是宫外孕呢,其实我那时候已经B超检查过宝宝是在宫内的,有些医生就是吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:02
em25做了B超才作准,先别担心。
点击查看全文