要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期10月份的妈妈们,有没有妈妈的乳房已经有分泌物了呢?

1099457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月15号,现在已经怀孕32周多了,乳房是大了不少,不过一直以来都没有任何分泌物。除了早期怀孕乳房有点疼痛,现在什么感觉也没。看到有些姐妹23周左右就有分泌物了,怎么我的一直都没有过呢?会不会到时候没母乳给宝宝吃啊,我可是打算全程喂母乳的。有没有类似情况的妈妈出来说一下????????em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:29
28、9周开始有的。。。不多,按的话就会渗出来。。干了就会变成眼屎一样的淡黄色颗粒。。。em16
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:41
猫同学 发表于 2012-8-27 16:29
<br/>28、9周开始有的。。。不多,按的话就会渗出来。。干了就会变成眼屎一样的淡黄色颗粒。。。 ...
<br/><br/>em29怎么我的还没有呢?按的话也没有渗出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:49
差不多30周有的,现在每天都会分泌一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:53
我好像也没有,这段时间有时会感觉乳房痒痒的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:55
我也一样,干干的,乳晕还起皮了,什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:56
淡黄色颗粒倒是看见有,就是没有看见奶水~纠结em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:58
昨天开始右侧有点,挤才有,透明的,弄湿了睡衣,干后有痕迹!左侧则无那!因为突然又痒又疼才揉挤的,开始吓一跳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
我也没有em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:17
鲫鱼汤会帮助催乳的,而且鱼汤对宝宝很好哦,坚持每周喝一次
点击查看全文