要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕肚子一直疼!疼到醒!

906414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上次月径丨7月18号,8月初的时候我们箅好日子要孩子,因为我以前排卵时也会肚子疼,所以这次2号左右排时肚子疼觉得正常,也没多在意!但是从大概从排卵到现在,肚子一直疼,是无时无刻都疼的那种,而且从8月12号起,晚上偶尔还会疼醒,我还以为快来月经了,后来才在8月15号自己查出弱阳的,然后8月22去医院确定的怀孕,怀孕五周,已排除宫外孕,孕铜25•08医生说低,开了补孕铜的药,我又说肚子一直疼,偶尔会疼醒疼,医生就开了保胎丸,还有去妇科炎症的药,让7周时再去复查,但我从确定怀孕到现在每天晚上都会疼醒,疼到浑身出汗躺不住的那种,有时想拉就拉了,有时觉得想拉但也拉不出,可能放个屁或运动下会不庝些,但还是害怕,看看有没有经验的jm替我解释一下这到底是为啥,到底要不要紧,我用不用再去其他医院看看去!谢谢
<br/>
点击查看全文
wonder927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:16
em25谢谢姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:02
em27没有姐们有这种情况呀,看来我这个还真是怪呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:51
我会轻微的疼啊,但也不舒服。看看激素六项吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:22
同症状,同问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:30
我是不舒服,偶尔疼一下,主要是涨涨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:33
最好照个彩超看看盆腔里面有没有什么问题。也有可能是药物过敏吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 23:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:29
这是宫缩。我上一次胎停,就有两次这样的疼痛,想排便,疼到出虚汗,半个小时左右。这次怀孕又有一两次,但没有上次厉害所以赶紧去了医院,大夫说孕酮低,一直打保胎针。劝lz赶快去检查一下,60多天最好做个b超,看看胎儿是否安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:17
谢谢大家,我现在已经5个月啦,一切安好em41em35
点击查看全文