要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

家有好动小猴子

589015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32从16周感觉有胎动,现在马上20周啦,这娃这两天动的欢实啊,麻麻都没睡成午觉,真是调皮的小猴子,嘿嘿~~想想就觉着好玩儿~最近还学会连环腿了。。(虽然我也不知道是脚脚还是手手)em33宝宝乖,一定要健健康康长大呦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:13
em30宝宝们动起来真是很搞笑啊,连环腿啊,广播操啊,哎,太可爱啦!宝宝一动我就很开心。我家这个还胆小又害羞呢,动的时候把手放到肚皮上,人家立刻老老实实躲起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:15
em25em25em25
<br/>我家宝宝还没来连环腿呢~
<br/>
<br/>宝宝加油~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:34
看来每个宝宝性格都不同啊!我家这个是我一说话大声了就踢我、平时就是翻身折腾,早晨就是撅PP鼓大包,一晚上睡觉都是撅着PP在那睡!
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-28 09:03
piggy1225 发表于 2012-8-27 17:13
<br/>宝宝们动起来真是很搞笑啊,连环腿啊,广播操啊,哎,太可爱啦!宝宝一动我就很开心。我家这个还胆 ...
<br/><br/>一样一样的,只要手往肚皮上一放,立刻老实em39手一撤下来立刻又开始活动,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-28 09:04
yolamda 发表于 2012-8-27 17:15
<br/>我家宝宝还没来连环腿呢~
<br/>
<br/>宝宝加油~
<br/><br/>估计是个乖宝宝,嘿嘿~~~性格不一样哇~~~不过月份大了肯定会感受更多的,嘿嘿~em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-28 09:04
天心妈妈 发表于 2012-8-27 18:34
<br/>看来每个宝宝性格都不同啊!我家这个是我一说话大声了就踢我、平时就是翻身折腾,早晨就是撅PP鼓大包,一晚 ...
<br/><br/>哈哈哈~真好玩儿~不过你咋知道是撅屁股呢。。我还摸不出来部位呢,嘿嘿~~真神奇
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:40
polly778899 发表于 2012-8-28 09:04
<br/>哈哈哈~真好玩儿~不过你咋知道是撅屁股呢。。我还摸不出来部位呢,嘿嘿~~真神奇 ...
<br/><br/>呵呵因为脑袋没这么大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:51
天心妈妈 发表于 2012-8-28 09:40
<br/>呵呵因为脑袋没这么大呀!
<br/><br/>对哦,我好想有时候也是摸到宝宝大大的屁股,硬硬的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:49
我家的现在还只是一跳一跳的,拳打脚踢还没感觉到。。。
点击查看全文