要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

给卵泡不破的JMM一点信心

1540018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天做B超回来,很开心,呵呵。。。因为我终于排卵了,之前促了几次泡泡都有长大,可是就是不排,现在终于排卵了,离成功又近了一步了,我觉得与我这个月做的努力有关。

这个月月经干净后,每天我都有跳绳,每晚睡觉前都会敷药(是医生给我开的外敷的促排的药),卵泡长大后(21*18)就打了10000单位的hcg,还安排了针灸,针了3天,一天一次,在我针灸第三天的时候,早上起来就感觉肚子特别胀,针完后就不胀了,我觉得就是排掉了,因为隔天温度就升了,所以我觉得针灸对于卵泡不破还是很有帮助的。
    一定要坚持加油啊,JMM!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:21
em25em25em25祝福楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:59
楼主加下QQ聊聊呗,我的卵泡从来都没破过,很是着急,也不知道怎么办,1532280891
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:11
郑州小龙女 发表于 2012-9-1 16:59
<br/>楼主加下QQ聊聊呗,我的卵泡从来都没破过,很是着急,也不知道怎么办,1532280891 ...
<br/><br/>针灸啊 我觉得针灸挺有用的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:40
美岈 发表于 2012-9-2 13:11
<br/>针灸啊 我觉得针灸挺有用的呢
<br/><br/>针炙是不是要去中医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15
我的也不破,上周五侧22*20,今天23*22。打了两回15000单位的促绒了,还不破。艾炙了两回了。头大哟,准备回家跳绳。em25em25em25em25em25
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:34
郑州小龙女 发表于 2012-9-3 15:40
<br/>针炙是不是要去中医院啊
<br/><br/>是的啊我一直在中医院看的呢,光用西药也不行吧,感觉这次针灸效果蛮好的
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:36
wjxyd 发表于 2012-9-3 16:15
<br/>我的也不破,上周五侧22*20,今天23*22。打了两回15000单位的促绒了,还不破。艾炙了两回了。头大哟,准备 ...
<br/><br/>我之前那几次都没排,这次跳绳加针灸还是蛮管用的,我做的不是艾灸,是电针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:15
针灸针的有用吗?我也是卵泡死都不会排。就连打了针了也不排。想死的心都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:18
问下楼主,你外敷的药是用什么药在敷的啊?自己药店能买到吗?
点击查看全文