要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

3591428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家主要经济来源是老公,婚前他就说不管以后赚多少钱都由我来管理,婚后就用我的名字开户办理了银行帐户,他赚得钱就转到我帐户,剩余的就家庭开支,但每次一吵架他就抢卡说钱都是他赚得,然后去把钱取了,后来和好后把钱存进我户头,说实话我真的觉得好伤人好伤人,最初和他在一起时,可以说他是一无所有,在没有钱的时候他说以后钱给我管,但一旦生活好起来他就不心甘情愿那样做。之前他提出去办一个联名帐户,去银行办理时银行说要写一个主卡名字写谁的啊,我说随便。他居然夺口而出写他的,就是那种生怕说慢了,写成我的了。我没有生气,只是很失落,别人好多家庭都是女人管钱,我同学说她家多少钱她老公从来不知道,反正她老公赚了就给她。但为什么我的老公就不会那样信任我,我不乱花钱,而且他所有生活起居都是我照顾,在我的理财下我们自己也买了车和房。现在我都不知道我们之间还有多少信任,也不知还能走多久,男人婚前得嘴脸真的不能信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:11
钱乃万恶之源。
<br/>你老公这么做真的觉得蛮伤人的。可能他喜欢拽着钱的感觉吧。
<br/>我觉得钱不在你手里不要紧,但你一定要做到心里有数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:21
我家也是我老公挣钱养家。
<br/>但是钱怎么花,花哪里去了,开支情况我们都知道。而且钱基本都在他的工资卡上,不用转过来转过去的。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:27
不要老公交家用的飘过。
<br/>俺不在乎,
<br/>不过你要是在乎,就要抓抓紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:28
我老妈老是叫我要控制钱,虽然不能完全听老妈的话,但是她的话也不是没有道理,老公的工资我必须拿来。em14给点零花钱就行了,放他跟前我不放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:43
男人,钱就不能放他身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:58
我们家全部都在老公那,我对钱比较没概念。不过老公不会乱花就是了。我们亮都每看重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:31
我用的现金卡和信用卡都是老公的
<br/>不过你老公这么说确实很伤人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
我们家都是老公管,我没这概念嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:44
我们是个用个的,不够用了问老公要。
点击查看全文