要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月16号预产期的妈妈有没有一样的症状呢?

897336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   时不时的肚子痛一下,很快就好,都用不了几秒钟就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:40
跟你差不多预产期,我肚子经常会发硬,偶尔会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:47
fiona凤 发表于 2012-8-27 14:40
<br/>跟你差不多预产期,我肚子经常会发硬,偶尔会痛
<br/><br/>很担心这样会早产呢~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:06
不知道耶  我肚子经常发硬  有点痛  不过一会就好了  一直不明白怎么回事  打算问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:09
同一天预产期
<br/>有,30周的时候就开始有了,走到一半半会突然痛一下,停下来休息一下,好了继续走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:12 | 来自WAP
晚一天预产期。最近会有肚皮发紧的感觉。走着路突然就紧了。很难受。得摸摸肚皮跟宝宝商量商量。一会就好了。可能是越到后期走动越要少点才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:37
不痛,就是一天有几次酸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:48
我也是肚子经常发硬,一天要搞好多次,不知道要不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:27
馨语馨弦 发表于 2012-8-27 21:09
<br/>同一天预产期
<br/>有,30周的时候就开始有了,走到一半半会突然痛一下,停下来休息一下,好了继续走 ...
<br/><br/>今天早上不放心去医院检查了,医生说没事的,叫我多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:30
关于人生 发表于 2012-8-27 21:06
<br/>不知道耶  我肚子经常发硬  有点痛  不过一会就好了  一直不明白怎么回事  打算问问医生 ...
<br/><br/>早上去医院做了胎监,医生说没事,没有宫缩,叫我多休息。你可以去看看
点击查看全文