要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

我这体温到底是哪天受孕的吖?????大家赶紧帮忙看看。。之前有过胎停育

91079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊患者,有过胎停育经历,8月16日用大卫早早孕测出两条杠,瞬间懵了,都不知道是哪天受孕的。这里附上体温表,大家帮忙看看。。。。。到底是哪天受孕的,因为7月23日和28日都有很低的体温 本次体温.jpg
<br/>
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:26
自己顶!!!~~~~有没有懂的JM帮忙看看阿~~~~为什么我有好几个最低点em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:35
应该是28号的可能性较大。不过你纠结哪天受孕的干嘛呢?好孕了就行了啊
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:25
anna小宝贝 发表于 2012-10-9 09:35
<br/>应该是28号的可能性较大。不过你纠结哪天受孕的干嘛呢?好孕了就行了啊
<br/><br/>因为B超出来宝宝小了两周啊。。。。所以比较纠结。
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:18
没人顶啊???哎呀。自己再顶顶!!希望懂的姐妹来帮忙看看阿!!!em16
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:23
有人回复咩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:08
丫丫麻麻 发表于 2012-11-15 11:18
<br/>没人顶啊???哎呀。自己再顶顶!!希望懂的姐妹来帮忙看看阿!!! ...
<br/><br/>没事的,我前期B超医生一直说小了10天左右,还说不知道是受孕晚了还是我吃的少了没跟上。结果排畸的时候B超医生说大小正常,符合孕周。所以你也别纠结啦,嘻嘻,我那时也逢人就问,请人帮我看是不是受孕晚了。
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:32
是哇?那就好
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:31
anna小宝贝 发表于 2012-11-15 17:08
<br/>没事的,我前期B超医生一直说小了10天左右,还说不知道是受孕晚了还是我吃的少了没跟上。结果排畸的时候B ...
<br/><br/>但是我上周去做大排畸嘛。宝宝还是小了12天。。。。。所以我仍然纠结。。。应该不是营养的问题吧。宝宝从一开始就是小两周,到了22周了还是小12天,所以我是不是受孕晚???这体温应该能说明问题的吧。。。。
点击查看全文