要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有MM吃润康专用孕产妇营养包的吗?

34895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一段时间因为孕酮偏低,医生开了地屈孕酮,吃了后,孕酮是升高了,可是孕吐很厉害,一天要吐5-6次,什么东西都吃不下,然后去医院,称体重发现10天就轻了10斤,吓死我了,医生让我挂了3天的葡萄糖,还有10天的润康专用孕产妇营养包,吃了后感觉孕吐反应没了,还能好好吃饭,3餐都能吃,偶尔饿了还吃点水果面包什么,感觉精神都好很多。可是这两天润康吃完了,孕吐反应又来了,比之前减轻了,就吃晚饭时要吐,上午中午感觉都还好,我想问有没有准妈咪一直在吃润康专用孕产妇营养包,这个一直吃好么?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:29
昨天开始吃....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:43
宝宝好乖好乖 发表于 2012-8-27 10:42
<br/>你是自己购买的,还是医生建议你买的啊?
<br/><br/>在网上看到有jm吃,上网看了些评论,虽然褒贬不一,但还是觉得不错,就买了吃....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:49
深紫围巾 发表于 2012-8-27 10:43
<br/>在网上看到有jm吃,上网看了些评论,虽然褒贬不一,但还是觉得不错,就买了吃.... ...
<br/><br/>哦,我是吃了10天的量,效果挺好的,当时是医生建议的,现在是吃完了,孕吐反应又来了,我就纠结要不要自己买来吃,我老公说是药3分毒,不让我买,哎
点击查看全文